ЧАТ

Лирическая зарисовка из дурдома "Вечный путь"

20:57 / 06.12.2017
1 050
0

Вполне вероятно, что Генит… простите – Гениаль… тьху – Генеральный прокурор Украины – клинический долбо*б без юридического образования и справки. Ну, так сейчас принято – ставить на ключевые должности в государстве типичных политических мудозвонов с прекрасными вокальными данными и лицом, не обезображенным интеллектом. Хотя, на счет отсутствия справки о задержках умственного развития в период полового созревания «гідності» я не уверен.

Это верх идиотизма - взять и на весь мир, с трибуны парламента рассказать о «настоящих патриотах» Украины, которые в тылу врага маркирова…, хотя нет – тайно метили деньги Януковича, вырученные от продажи золотого унитаза и, предназначенные для финансирования МихуйМайдана – как части коварного плана Кремля «Русская зима».

Поскольку подпитка налом всяких темных делишек – вопрос зело деликатный, то к этому делу допускается всегда ограниченный круг лиц. Следовательно, для толкового специалиста по безопасности вычислить «кротов», имевших прямой доступ к наличности - дело пятнадцати минут с двумя перекурами.

Выходит, Югик просто «сдал» настоящих патриотов, помогавших ГПУ и СБУ предотвратить спецоперацию Кремля (третий сезон плана «Шатун»). И «агентов» Юрия Витальевича, тоскливо обнимающих портрет Кобзаря и хором поющих гимн, уже сегодня должны заливать бетоном на одной из строек России.

Но скорее всего, самый главный прокурор просто пиз… лжет. И своей тонкой экранизацией книги Авакова «Ленин с нами?», своими стенаниями с трибуны о фантасмагорических идеях, клонящих к спасению родины, просто пытается нагнетать истерию в обществе.

Впрочем, это все лирика – как иллюстрация претензий на гениальность со стороны клинических дебилов.

Все эти «честные и новые» лиц… не стесняемся - рыла до поноса боятся народных протестов, своих слитых до уровня городской канализации рейтингов и будущих выборов, подготовка к которым уже видна без глубокомысленного созерцания завтрашнего дня.

Кто подзабыл, еще 28 ноября чиновник из СБУ заявил, что – внимание! - Россия будет пытаться фальсифицировать будущие выборы в Украине для… сменить власть изнутри.

Какая свежая идея! Ну прям осетринкой второй свежести пахнуло.

Можно подумать, что выборы проводятся не с целью законной (!) смены власти, а просто – попрыгать, спеть хором, пожарить шашлычки и, рыдая на коленях в истерике выразить свою любовь Отцу Нации, который обул, одел, накормил, открыл, безвиз, безнах и пр.

Идея понятна? Кто на будущих выборах будет голосовать против свидетелей «Церкви покращення» - агент Кремля. А выборы не в пользу всей этой полит-пизд*ты будут объявлены сфальсифицированными. Путиным лично.

И им (власти) как воздух нужна война. Это единственный козырь, позволяющий оправдывать любой идиотизм и ущемление прав граждан. Потому как построить светлое будущее на одной русофобии и хоровом пении невозможно в принципе – что мы имеем возможность созерцать в цветах и красках.

Поэтому уже сегодня власть делит своих сограждан на «патриотов» и «агентов Путина», устраивает блокаду СМИ и назначает очередного «врага» – Батоно Михуя. Поэтому сегодня цель власти проста как двоичная логика Кличко – дискредитировать саму идею народных протестов. Поэтому сегодня выступает тётя – политОлух и верещит визгливо от хронического недотраха буквально следующее: кто в условиях войны протестует против власти, тот ослабляет власть. Следовательно, протестующий, да и любой недовольный властью – агент Кремля.

Страх лишится власти. Страх (до поноса и истерики) лишится своей сакральной святости в глазах адептов «покращення» – вот главная причина. А словоблудие Югика или иного сказочного долб*ба – это всего лишь следствие и отражение процессов построения в Украине тоталитарного общества. И эта стройка века идет ударными темпами и с опережением графика. Вдохновитель индустриализации товарищ Сталин просто нервно курит в сторонке от черной зависти.

Так что, верной дорогой идем, громадяне! С чем вас и поздравляю.

Вперед – к тоталитаризму!


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)