ЧАТ

"Новая украинская Сечь" под Радой обрастает баррикадами

11:42 / 07.12.2017
1 198
1

Территорию своего протестного лагеря в правительственном квартале Киева Михаил Саакашвили объявил новой украинской Сечью. И призвал своих сторонников объединяться, чтобы всем вместе добиваться отставки Порошенко. То, что происходит у стен Верховной Рады, все больше напоминает первые дни Евромайдана: палатки, костры, покрышки и сотни митингующих на площади.


В Киеве возле здания парламента митингуют около 1000 представителей различных политических сил. Об этом сообщает Укринформ.

Как отмечается, в поддержку экс-президента Грузии Михаила Саакашвили присоединились представители Социал-демократической партии и партии Батькивщина со своими требованиями.

Так, на площади Конституции перед центральным входом в Верховную Раду, собралось около 300 активистов с флагами партии Батькивщина. Они требуют продлить мораторий на продажу земель сельскохозяйственного значения.

Отдельный митинг проводят представители Социал-демократической партии. Выступая со сцены, организаторы этого мероприятия отметили, что СДП требует принятия государственного бюджета на следующий год с учетом повышения минимальной зарплаты до 10 тысяч гривен и минимальной пенсии до 5 тысяч гривен.

Сотрудники Национальной полиции и Национальной гвардии усилили охрану правопорядка. Они перекрыли вход на территорию возле парламента со стороны Кабинета министров. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Cheeseman
    Журналисты | 4 984 коммент | 29 публикаций | 7 декабря 2017 12:53
    s45
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)