ЧАТ

«Смена деятельности»: украинские учителя превратились в наркоторговцев

19:25 / 19.12.2017
416
0
Учитель, это скорее не профессия, а призвание. Согласитесь,зачастую люди все же люди любят детей и учить их уму разуму. Да, работа учителя всегда была непростой, поэтому только настоящая, искренняя любовь к своему делу оставляет людей в этой профессии.

Преподаватели со школьной скамьи вкладывают в своих учеников моральные и нравственные ценности. На классных часах учителя, как правило, освещают различные темы, в том числе и проводят беседы о вреде наркотиков. Основная задача преподавателя донести до учеников то, что употребление наркотических веществ, это страшная привычка, которая приводит к тому, что рано или поздно человек совершает преступление или вовсе отправляется на «тот свет». Попасть в эту ловушку дольно легко, но вот , крайне сложно выбраться, а в некоторых случаях невозможно. Но среди педагогов оказались и те, кто решил, применить теорию на практике. Как именно? Начать продавать детям запрещенные психотропные вещества. Проще говоря, преподаватели стали заниматься сбытом наркотиков. Где мог произойти такой случай? Думаю не сложно догадаться - на Украине.

В Львовской области правоохранители задержали супругов-учителей, у которых в ходе обыска было изъято - амфетамин, опий ацетилированный и опий экстракционный, а также препараты, используемые для изготовления метамфетамина. Вот таким «интересным» способом украинские преподаватели решили увеличить официальный заработок.

Сейчас горе - предпринимателям грозит тюремный срок в виде 12 лет лишения свободы. Но разве это наказание может быть сопоставимо с их деянием? Не думаю.
Возникает вопрос, что послужило причиной совершения столь тяжкого преступления? Может дело в том, что зарплаты учителей (и не только учителей) на Украине заставляют людей совершать подобного рода злодеяния? А кто сделал так, что нынешняя экономика страны находится на самом дне? Правильно, Петр Порошенко. Нет, конечно, нельзя оправдывать действия учителей, но до прихода Петра Алексеевича к власти подобных случаев в Незалежной не наблюдалось.

Поэтому тут получается «обоюдочка». Президент страны довел свой народ до того, что они готовы пойти по кривой дорожке, лишь бы хоть как-то выжить в нынешних условиях. Понятно, что человек сам вершит свою судьбу, и учителя могли пойти по другому пути, но встали на путь криминала. Только вот несколько лет назад такую ситуацию можно было представить лишь в страшном сне, а сейчас это реальная картина. «Спасибо» тут стоит сказать только Петру Порошенко, который «кормит» людей обещаниями и продолжает пополнять личный бюджет, а на страну и украинцев Порошенко просто плевать, ему важно одно- личное обогащение.

solarhome66

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.