Оставили умирать на дороге. Под Киевом в Новый год зверски избили сына чиновницы » E-news.su
ЧАТ

Оставили умирать на дороге. Под Киевом в Новый год зверски избили сына чиновницы

11:19 / 04.01.2018
1 809
7

Несовершеннолетние нападавшие пинали и наносили удары битой так, что у жертвы треснул череп.

В посёлке Глеваха Киевской области подростки зверски избили сына начальницы службы по делам детей в Васильковской РГА Натальи Ибрагимовой. Женщина сама об этом написала на своей странице в "Фейсбуке". Ибрагимова отметила, что всё произошло в ночь на 1 января, когда её сын возвращался с празднования Нового года.

— Он попал на глаза компании отморозков, которые в новогоднюю ночь искали жертву. Этой жертвой стал мой сын: они забрали у него телефон, кошелёк, паспорт, — пишет на своей странице женщина.

По её словам, пятеро нападающих начали зверски избивать юношу. Она также отмечает, что сына "добивали битой, потому что хотели убить". Когда молодой человек потерял сознание, его оставили умирать на дороге.

Оставили умирать на дороге. Под Киевом в Новый год зверски избили сына чиновницы

По словам Ибрагимовой, злоумышленники хотели вернуться, чтобы спрятать тело. Однако не смогли, так как к лежащему на асфальте юноше подошли прохожие, которые вызвали скорую.

Преступников уже нашли. Отмечается, что самому старшему из них 15 лет, а младшему — 11.

— Подозрение на перелом лопатки, руки и колена. <...> Я знала, что когда я найду тех, кто его убивал, буду рвать им жилы руками, а теперь... Это же дети, — пишет на своей странице Ибрагимова.

По словам матери пострадавшего, у её сына треснул череп, врачи обнаружили гематомы и диагностировали рассечение головы. Отмечается, что пострадавшего уже прооперировали. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +13
    PetrosGeorgios
    Читатель | 1 227 коммент | 0 публикаций | 4 января 2018 11:27
    Ему предстоит несколько трепанаций, потому что внутренние кровотечения головы чреваты комой. Будут удалять сгустки, оказывающие давление на стенки мозга. Я очень не завидую парню...
    Они же дети?!
    ... Ретурн ту 90-е. Вэлкам.
    У нас тоже были стайки "имбецилов"- не путать с психическим расстройством, кидающих на головы избитых ими прохожих чугунные урны... Прошли через это. Их породил ельцын. На украине их породил майдан. Приятного аппетита.
    - Монголы пришли, мзду требуют...
    - Эй, Дружина! Ну-ка дайте монголам МЗДЫ !!!
    Показать
  2. 0
    Galli
    Читатель | 723 коммент | 0 публикаций | 4 января 2018 11:59
    дети??? Она просто мерзкая лицемерка...а сынок ее видимо такой же отморозок, как те, что его встретили... С детьми этих выродков объединяет только возраст.
    Показать
  3. +1
    sasha1601
    Читатель | 2 336 коммент | 0 публикаций | 4 января 2018 12:32
    А вообще она нормальная ? Сам факт,то что после случившегося садится в соцсеть и делится случившемся.Какой нормальной матери вообще такое в голову придёт. Онижедети рождённые онижематерями.
    Показать
  4. +2
    Каракум
    Читатель | 42 коммент | 0 публикаций | 4 января 2018 13:22
    мамаша, сама пизданутая на всю голову, какой нахер добивали битами, на лице ни одной гематомы, ни одной ссадины. Если бы ему даже с кулака зарядили под глаз, то глаз затек бы, губы опухли. Пацанам не повезло, такая сука засудит надолго.
    Это пиздец "... подозрение на перлом руки..", а что рентген не сделали, а если сделали и есть прелом, то где гипс? Млять, думал, что все слышал о переломах, но чтобы лопатка сломалась первый раз такое слышу.
    Ну конфетка - "...сына начальницы службы по делам детей в Васильковской РГА..." - так за что эта сука получает деньги если в районе столько неблагополучных детей???
    Показать
  5. 0
    Кандиман
    Читатель | 3 916 коммент | 180 публикаций | 4 января 2018 13:38
    вот они первые паскудные ростки"укронациональной" идеи.Отказ от своего рода и отказ от своей истории и корней и порождает таких как эти детки.Это типичные ростки любых идей о сверхнации и уберменшей.А в отношении засудить-сильно сомневаюсь.Не та это территория где соблюдается закон.Да и нет давно закона у нас.Поэтому то что вы увидели по сути естественное явление.И оно вскоре будет иметь массовый характер.А это по сути первые проявления
    Показать
    1. +1
      Каракум
      Читатель | 42 коммент | 0 публикаций | 4 января 2018 14:10
      конечно, конечно как же без национальной идеи. При чем здесь отказ от своего рода и своей истории. Это явление социальное и не надо здесь вмешивать национальные идеи. В чем здесь просматриваются ростки "сверхнации", в том что забрали тел. и деньги, так это социальные проблемы. В этой стране сильно засудить не получается только пашинско-аваковых, а дети из неблагополучных семей летят на нары "аж гай шумыть". Я не считаю это естественным явлением, ибо это есть преступление, но и визги истеричек не приемлю.
      Показать
  6. -3
    posixru
    Читатель | 807 коммент | 0 публикаций | 4 января 2018 15:01
    Он попал на глаза компании отморозков, которые в новогоднюю ночь искали жертву

    Слабо верится! Скорее этот микро-мажор с парой корешей решил понтануться, но нарвался на ответку и как самый наглый получил разок по пустой башке, а кореша видя что их не испугались шустро свинтили. Получи он в самом деле звиздюей он по другому бы выглядел, а этот споткнувшимся выглядит, но для истеричной мамаши...
    ПС: Нифига его не жалко, при любом раскладе, насмотрелся я на таких чиновнических выпрысков!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.