ЧАТ

На Украину возвращаются лихие девяностые

06:40 / 07.01.2018
2 881
2
Если верить заверениям «свидомых укропатриотов», то на Украине после произведённого ними государственного переворота в 2014 году и их прихода к власти установился особый, украинский «праздник жизни» и что, якобы, на Украину пришла демократия и европейские стандарты, от чего народ стал счастливее и богаче, как в духовном, так и в материальном плане.

Ну что ж, для некоторых отдельных «свидомых» перемены действительно произошли и, притом, действительно в лучшую сторону. После переворота в Верховную Раду, как из корабля на бал, или, если выразиться более точнее, из грязи в князи прямо с загаженного майдана попал целый отряд бездарных и тупоголовых особей: «Комбат» Семенченко, тупоголовая Надежда Савченко, лишённый ума Парасюк и откровенное дремучее село Гаврилюк, потенциальная клиентка сумасшедшего дома Черновол, и так далее и тому подобное. Да, для этих персонажей жизнь, после их вхождения в состав Верховной Рады действительно изменилась. Кем они были вчера? Да ни кем! Кто на подпольной хате снимал низкопробные порнофильмы, кто пытался работать журналистом захудалой районной газетёнки, кто вообще бомжевал, а тут на тебе – такой крутой поворот в жизни. Ещё вчера питался и одевался с помойки, а сегодня – депутат парламента. Хоть и украинского, но всё же. Конечно же жизнь изменилась. Прямо как снег на голову упали достаток, богатство и власть. Как тут не радоваться. Как не хвалить «революцию достоинства», не воспевать майдан, не кричать на всю глотку про Славу с Украины. Это также касается и тех, кто получил места у корыта рангом пониже. Это и новые губернаторы, и новые мэры городов, и новые начальники полиции, и все те, кто примазался к хунте, и за тридцать сребреников согласился ей служить. Все они в шоколаде. У них сегодня есть почти всё: зарплата, возможность воровать из бюджета, и покровительство мерзавцев от власти повыше. Будущего, правда, нет. Все эти, ныне «успешные», страну угробят окончательно. «Вожди» сбегут, если успеют, а все , «успешные» сегодня, останутся на развалинах угробленной не без их помощи страны. Но это будет завтра. А сегодня они пока ещё находятся у корыта. И им, сегодня, хлебаемого из корыта хватает. И они думают, что они будут из этого корыта хлебать всегда. И завтра. И послезавтра. И до конца жизни. И что этот «праздник жизни» для них не закончится никогда. Ну что ж, их предшественники думали также. Но, похоже, нынешних «успешных» крах их предшественников не учит ничему. Ну что ж, тогда это судьба. Судьба наступать на одни и те же грабли помногу раз.

Ну а как же этот «праздник жизни» отразился на простых смертных? На тех, кто не принял майдан. И на тех, кто плакал от счастья после его «перемоги». И как этот самый «праздник жизни» отразился на той стране, которая раньше называлась Украиной…

А этот «праздник» отразился и на гражданах и на стране так, как отражается любой праздник. Сначала песни, пляски и громкое ура, а потом, когда празднующие во время празднования начинают расставаться с разумом, нередко сначала начинают друг другу плевать в морду, а потом, чуть-чуть погодя, по этой же морде бить кулаками. Я уже не говорю о побитой посуде и поломанной мебели. Я не утверждаю, что именно так заканчиваются все праздники. Я лишь говорю о том, что некоторые из них заканчиваются именно так. Да и сама народная мудрость, гласит о том, что свадьба без мордобоя – это не свадьба.

Вот так и на Украине. Украинский «праздник жизни» начинался со скачек на майдане и с криков про какого-то Славу с Украины, а сегодня он перешёл в стадию плевания друг другу в морду и уже переходит в стадию битья по этим, зачастую «свидомым», мордам. Я не имею в виду войну на Донбассе. Донбасс – это отдельная тема. И там происходят события совсем иного толка и другого масштаба. Да и причины возникновения войны на Донбассе совсем иные от тех «начинаний», которые сегодня начинают проявляться на нынешней Украине, и о которых речь пойдёт дальше.

Итак, Украина, уездный город N. В самом конце ушедшего старого года. В один из предновогодних вечеров, к одному из предпринимателей города постучали в дверь. Предприниматель, не ожидая от такого стука ничего опасного для себя, эту дверь открыл, о чём тут же пожалел, ибо его, после открытия двери, тут же на пороге ждал предновогодний «сюрприз». Как только дверь открылась, в квартиру ворвалось четверо непрошеных гостей. Один из ворвавшихся, молниеносным ударом сбил предпринимателя с ног. После чего, его, практически в обморочном состоянии потащили в зал, где приковали наручниками к батарее. После того, как предприниматель начал приходить в себя, ему тут же объяснили, кто к нему пришёл и зачем. А пришли к нему ни кто иные, а сами представители криминального мира новой «европейской» Украины. Пришли для того, чтобы объяснить предпринимателю то, в чём он не прав. А не прав предприниматель, со слов пришедших к нему «гостей», был в том, что сам на «празднике жизни» пировал, а с теми, кто к нему пожаловал в этот предновогодний вечер, не делился, что, по мнению «гостей», было вопиющей несправедливостью.

- Ты что же это, — произнёс главный из пришедших, — думаешь, что ты можешь сам жить счастливо и в достатке, а другие в это же время должны лапу сосать…? Нет, братан, это не справедливо. И по понятиям не правильно. Поэтому, отныне ты ежемесячно будешь платить нам определённый процент от своей прибыли, а сегодня передашь нам энную сумму за наше такое твоё обслуживание и за наш к тебе визит.

Предприниматель, как он потом рассказывал сам, был в шоке. Он принадлежал к числу тех, кто пережил лихие девяностые, кто эти девяностые испытал на собственной шкуре, кто помнил их, но уже успел от них отвыкнуть.

Неужто всё это возвращается снова… По глазам «гостей», можно было понять, что они не шутят. И предприниматель в этом очень скоро убедился.

Возродившиеся бандиты, не были «свидомыми патриотами» или «героями АТО». Они чётко и понятно разъяснили свою позицию: нам плевать и на «свидомисть» и на её отсутствие. Также нам плевать на евроинтеграцию и на Бандеру. Нам плевать как на майданы, так и на антимайданы. Мы из другого мира, который, как вы все думали до недавнего времени, был похоронен навсегда. Но, как оказалось, не похоронен, а только слегка был присыпан землицей и который сейчас возрождается. И мы — тому подтверждение. Поэтому ты сейчас отстегнёшь нам первый взнос. И будешь платить энную сумму ежемесячно. Ты понял?

- У меня нет денег, — ответил перепуганный предприниматель.

- Ну что ж, — ответил главный, — Как знаешь. Тебе предлагали по-хорошему. Ты не захотел. Поэтому будем договариваться по-плохому.

Дальше началось всё то, что у нас сегодня показывают в каждом телесериале. Жертву пытали не брезгуя никакими методами. Но предприниматель отвечал одно – денег нет. И это было правдой. Ибо, если бы они у него были, то при таких пытках, он их однозначно бы отдал. Все те деньги, которые у него были, он истратил на приобретение какого-то оборудования, с помощью которого надеялся удержаться в бизнесе в падающей в бездну Украине.

Не добившись от жертвы требуемой суммы, бандиты, усадили напуганного до смерти предпринимателя в его же машину и повезли к себе, где, закрыв жертву в каком-то подвале, уехали, сообщив на прощание, что завтрашний день для него превратится в ад, если он до утра не придумает, как и где взять требуемую бандитами сумму.


По счастливой случайности жертве удалось освободиться. Предприниматель начал кричать и звать на помощь. И его услышали. Приехала полиция. Жертву со следами побоев и пыток на теле освободили, отвезли в отделение полиции, где тут же допросили.

Но, какое же было удивление пострадавшего, когда вместо составления протокола допроса и принятия срочных, первейших и необходимых мер по поиску бандитов, один из руководителей местной полиции предложил жертве нападения сделку, заключающуюся в следующем: предприниматель пишет заявление об отсутствии у него каких бы то ни было претензий к кому бы то ни было по факту случившегося с ним происшествия, а полиция способствует ему в возврате угнанного бандитами его автомобиля. А при условии, что предприниматель никому и ничего об этом не расскажет, ему гарантируется жизнь, о сохранении которой, если предприниматель не послушает «доброго совета», офицер полиции, с его же слов, поручиться не мог.

И предприниматель написал отказную, после написания которой ему, там же в полиции сообщили, где он может забрать свой автомобиль.

На следующий день предпринимателю стало плохо. После обращения в больницу травматолог установил ряд серьёзных телесных повреждений, предварительно квалифицирующихся, как телесные повреждения средней тяжести. Также у предпринимателя было обнаружено сотрясение мозга и, практически , полная потеря зрения одного глаза. Но, учитывая то, что пострадавший ни к кому претензий не имеет, что подтверждается его же заявлением, написанным в отделении полиции, медики сведения об имеющихся причинённых телесных повреждениях у больного в полицию передавать не стали.

Пострадавшего положили на лечение в стационар.

Первыми, кто пришёл его проведать в больнице, были избивавшие его бандиты.

Они принесли больному цветочек. И сказали, что все их, озвученные ними ранее «предложения», не отменяются, а просто откладываются до выздоровления предпринимателя. И, если он не одумается, то следующий цветочек они уже принесут на его могилу.

Так что, на данном примере, поздравляю «свидомых укро-героев» с ещё одним «достижением». И с их возвращением в лихие девяностые, которые они, похоже, в скором будущем ощутят в полном объёме.

На Украину возвращаются лихие девяностые

В городах уже назначаются смотрящие от криминала. Начинают поступать первые предложения о предоставлении «крыши». Всё чаще, начинают встречаться рожи, на которые мы насмотрелись в лихих девяностых. В геометрической прогрессии увеличиваются квартирные кражи и угоны автомобилей, разбой и гоп-стопы, хулиганка и ограбления. Ну и, похоже, пришла пора организованного вымогательства – рекета и бандитских «крыш» для предпринимателей.Скоро к этой теме, похоже, подтянутся «герои АТО». Хорошо оружия у них в достатке. На Донбассе им обзавелись в полном объёме. Они к станку больше не встанут, и работать на трактор не пойдут. Зачем им теперь всё это. Стрелять они научились, грабить и убивать тоже. Успели даже привыкнуть к тому, что их за эти убийства никто не наказывает. Так что им теперь прямой путь не в холодные цеха и глубокие шахты, а в организованные бандитские отряды.

Так что, «свидомые ублюдки», встречайте «дорогих гостей».
Вы такую встречу с ними заслужили.

И сами её организовали. Майданами и скаканием на них.

Юстас

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    леонид56
    Читатель | 5 014 коммент | 1 публикация | 7 января 2018 13:04
    А они от туда и не уходили.
    Показать
  2. 0
    Фантомас
    Читатель | 785 коммент | 0 публикаций | 7 января 2018 13:12
    - Сэмэн, ты ж можеш?
    - Аякжэ!!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.