ЧАТ

Знатно бомбануло! Украинский юрист-криминолог: количество осужденных хрюмбергов в 12 раз превышает число осужденных ополченцев ЛДНР

15:15 / 07.01.2018
2 786
2
Знатно бомбануло! Украинский юрист-криминолог: количество осужденных хрюмбергов в 12 раз превышает число осужденных ополченцев ЛДНР

Профессор Николай Хавронюк, украинский юрист-криминолог, адвокат приводит убийственные для правящей власти данные:

Количество осужденных украинских военнослужащих за военные преступления в 2015 году составила 2500.

Количество тех, чьи преступления связаны с "сепаратизмом", терроризмом и другими действиями ДНР/ЛНР, составляет лишь 210.

Разница почти в 12 раз. Адвокат считает, что для более объективного расследования и судебного рассмотрения дело о военнослужащих должна быть передана в другие регионы Украины.

В частности, о военной прокуратуре он говорит: "Они не собираются исследовать те 1200 преступлений по каким-то причинам, о которых Украина недавно напоминал Международный уголовный суд"

"Судьи, которые сейчас работают на Донбассе, частично запуганы, частично шантажирована. Они выносят более мягкие приговоры за страхов за их жизнь и судьбу своих близких. Это нельзя назвать независимым и объективным правосудием"

По его словам, ополченцев ЛДНР, совершивших преступления в зоне так называемого "АТО", подвергаются менее серьезным наказанием чем хрюмберги. Даже те ополченцы, которые находились на контрольных пунктах, получали условные сроки или штрафы.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    ЯША
    Журналисты | 13 162 коммент | 47 публикаций | 7 января 2018 17:04
    Наследников укров этот факт очень расстроил и они не могут найти этому обьяснение. А всё очень просто. ЛНР и ДНР находятся за линией разграничения, а герои которым слава вот они- собирай-забирай любого. Все хороши.



    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  2. -2
    erikem
    Читатель | 177 коммент | 0 публикаций | 8 января 2018 07:44
    Всё хорошо, только зачем текст автопереводчиком переводить? А если уж автор переводил, то почему, хотя бы, не вычитал и не исправил самые простые ошибки?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.