ЧАТ

Командир батальона "Донбасс" пригласил к себе наемников из скандального "Грузинского легиона"

13:43 / 09.01.2018
488
0

Наемники из «Грузинского легиона», вышедшие со скандалом из состава 54-й бригады ВСУ, могут продолжить свою службу в батальоне «Донбасс». Такое приглашение на своей странице в Facebook опубликовал командир батальона Вячеслав Власенко (позывной «Филин»).

По его словам, недавний конфликт между «Грузинским легионом» и командованием 54-й бригады произошел из-за «командирского неумения или нежелания работать с личным составом, особенно с тем, что из добровольцев».

Возникла проблема, которую нужно решить, сохранив уважение и к грузинским добровольцам, и к боевому командиру бригады. Собраться и решить вопрос. Без истерики и перегибов – написал Власенко.

Также он выразил готовность пригласить бойцов «для войны и службы» в свой батальон.

Обещаю понимание и командирскую заботу. Но за невыполнение задач сниму три шкуры и в задницу целовать никого не буду. Выбирайте, наши грузинские побратимы: либо дешевый пиар на скандале, либо продолжаем воевать плечо к плечу! – написал командир батальона «Донбасс». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)