ВСУ разоружают нацбаты » E-news.su
ЧАТ

ВСУ разоружают нацбаты

11:02 / 10.01.2018
1 747
0
ВСУ разоружают нацбаты

Многие кадровые командиры ВСУ не любят США и НАТО, а также испытывают неприязнь к украинским националистам.

Об этом в интервью Украина.ру рассказал бывший украинский военнослужащий Александр Мединский, в 2015 — 2016 годах проходивший службу в зоне так называемой АТО, а сегодня пытающийся получить убежище в одной из стран ЕС.

Он сообщил, что между кадровыми украинскими военными и представителями нацбатов регулярно происходят конфликты.

«Я считаю, что этому есть две причины. Первая, многие украинские военные разрываются между желанием следовать долгу перед Родиной, они всегда готовы выполнить ее приказ, и в то же время они не любят США и НАТО. Вторая причина, почти все кадровые военные, как бы то ни было, воспитаны в советской школе, поэтому не любят всех этих неонацистов, всех этих боевиков со свастиками», — сказал собеседник издания.

По его словам, порой на линии соприкосновения командиры подразделений противоборствующих сторон договариваются между собой не воевать по-настоящему.

«Они иногда для вида могут открыть огонь, но так, чтобы без жертв, — утверждает Мединский. — Через их позиции идет контрабанда, с которой они все живут и кормятся. В общем, они наладили сотрудничество между собой. И тут появляются какие-то отморозки из нацбатов, которые на полном серьезе открывают огонь, кошмарят какой-нибудь блокпост противника. В итоге начинает прилетать ответка, а это смерти и разрушения. Поэтому кадровым военным приходилось даже разоружать нацбаты». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.