ЧАТ

ВСУ разоружают нацбаты

11:02 / 10.01.2018
1 419
0
ВСУ разоружают нацбаты

Многие кадровые командиры ВСУ не любят США и НАТО, а также испытывают неприязнь к украинским националистам.

Об этом в интервью Украина.ру рассказал бывший украинский военнослужащий Александр Мединский, в 2015 — 2016 годах проходивший службу в зоне так называемой АТО, а сегодня пытающийся получить убежище в одной из стран ЕС.

Он сообщил, что между кадровыми украинскими военными и представителями нацбатов регулярно происходят конфликты.

«Я считаю, что этому есть две причины. Первая, многие украинские военные разрываются между желанием следовать долгу перед Родиной, они всегда готовы выполнить ее приказ, и в то же время они не любят США и НАТО. Вторая причина, почти все кадровые военные, как бы то ни было, воспитаны в советской школе, поэтому не любят всех этих неонацистов, всех этих боевиков со свастиками», — сказал собеседник издания.

По его словам, порой на линии соприкосновения командиры подразделений противоборствующих сторон договариваются между собой не воевать по-настоящему.

«Они иногда для вида могут открыть огонь, но так, чтобы без жертв, — утверждает Мединский. — Через их позиции идет контрабанда, с которой они все живут и кормятся. В общем, они наладили сотрудничество между собой. И тут появляются какие-то отморозки из нацбатов, которые на полном серьезе открывают огонь, кошмарят какой-нибудь блокпост противника. В итоге начинает прилетать ответка, а это смерти и разрушения. Поэтому кадровым военным приходилось даже разоружать нацбаты». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)