ЧАТ

"Ватное Запорожье": Жители Юго-Востока назвали Украину виновной в войне в Донбассе

14:21 / 11.01.2018
1 887
3
"Кто виноват в войне в Донбассе?" - такой опрос провели в Запорожье журналисты местного сайта 061. В комментариях в соцсетях украинские патриоты уже назвали Запорожье "ватным" городом, а ответы опрошенных горожан - "ужасом".

Украинские журналисты отмечают, что из видео ничего не вырезали - на записи ответы всех людей, которые согласились отвечать на вопросы, в хронологическом порядке.

Как видно из видеоролика, подавляющее большинство жителей города считают, что в войне в Донбассе виновато украинское правительство. По мнению людей, украинские лидеры должны охотнее идти на переговоры с Донбассом и Москвой. Также, среди причин войны опрошенные называли экономическую выгоду.

И только пару человек указало на Россию, как на причину войны в Донбассе.

Я считаю, что можно было договориться с людьми. Война закончится, если наше правительство начнет разговаривать с Донбассом - рассказала жительница Запорожья.

Кто виноват? Могу сразу вам сказать. Турчинов! Он объявил войну. Для того, чтобы она закончилась, Порошенко должен приехать в Донецк и поговорить с Захарченко - добавила другая опрошенная жительница Юго-Востока.

У меня есть свои взгляды по поводу Путина, но, к сожалению, в этой стране об этом говорить нельзя. Потому, что могут быть репрессии - резюмировал опрошенный житель города.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Мишка
    Читатель | 1 873 коммент | 2 публикации | 11 января 2018 14:30
    4 года. ЧЕТЫРЕ года! шоб дошло: виноваты те, кто погнали танки на Донбасс, оккупировали значительную часть двух областей, уничтожили все до чего дотянулись... Ни злости, ни слов уже не осталось.
    В действительности всё не так, как на самом деле (с)
    Показать
  2. 0
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 236 коммент | 286 публикаций | 11 января 2018 16:22
    Послушал бородатого аленя... Говорит, что бы мир настал в Крыму надо развалить Россию... В Крыму вооще то мир, если что... s59
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем*
    .
    (Фридрих Ницше)
    Показать
  3. 0
    Андерссон
    Читатель | 1 968 коммент | 2 публикации | 11 января 2018 17:48
    Ненавижу этих сытых тварей из села Кыюв. Киев - мать городов русских? Ага, болото поганое из селюков и проходимцев. Очень желаю вам научиться на слух различать: 80-я мина - шо снаряд; 120-я - тоже, но квакакет перед взрывом; более высокий калибр очень бьёт в спину. А тут вы без жилья остались ... Радуйтесь, что вас убило. Ранило? Будешь дохнуть и медленно и СУГС тебе не поможэ. СУГС!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.