ЧАТ

Свежие грибы от Супрун и украинская национальная идея

17:25 / 30.01.2018
1 281
1

На Украине явно происходят события, которые потрясают воображение. Научный мир незалежной выбухнул и выдает на гора настоящие сенсации.

Так, украинский вченый (ученый) и мыслитель по прозвищу Анатолій Якименко, который утверждает, что Ульяна Супрун является новой Роксоланой, задумался над определением – что есть украинская национальная идея.


По мнению вченого, для этого необходимо, прежде всего, определить - русско-советский период это была оккупация или колонизация Украины? После чего дать четкое определение было это хорошо или плохо, а потом решить к какой метрополии и в каком качестве примазаться. Из контекста становится ясно, что это вовсе не Европа, а США. Вывод, к которому он пришел, вражає (поражает). Оказывается, национальная идея, по его мнению, это - обеспечение этнической идентичности при ликвидации политической субъектности и сохранении полной независимости. Я не буду вам растолковывать и приводить аргументы пана Якименко в пользу данного утверждения, в связи с отсутствием возможности употребления интеллектуальных грибочков от Супрун, но постараюсь проще объяснить на примере свершившегося факта реализации национальной украинской идеи. Все намного проще.

Речь пойдет о знаменитом участнике Евромайдана Гаврилюке. Ну, помните, который герой Майдана, голая казацкая честь и совесть нации!

Свежие грибы от Супрун и украинская национальная идея

Вспомнили, тогда еще, благодаря фотосессии в стиле ню и после пеньделя сотрудника «Беркута», который действительно оказался волшебным, Михайло, словно по волшебству, очутился в кресле депутата Верховной Рады. Чем не еще одна Роксолана, вернее Роксолан.

Так вот, как сообщают украинские сми, Гаврилюк, который ранее ездил до Киева на электричке, пересел на Мерседес и стал миллионером. Всего 4 года, но какой прогресс!

А вы, пан Якименко, только мозги пудрите своими оккупациями, колонизациями, метрополиями с Роксоланами. Будьте проще, берите пример с Гаврилюка, который, даже не умея говорить толком, а не то что писать, простым нажатием пальчика правильной кнопки в сессионном зале ВРУ, настриг миллиончик. Будьте проще и называйте щирую украинскую национальную идею попросту - Халява. А главный лозунг - Нацарювать да и втикти. В митрополию.



Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    вычислитель
    Читатель | 2 714 коммент | 0 публикаций | 30 января 2018 19:03
    Супрун - Роксолана? Он извращенец.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.