Украина: большая часть страны, на заработках » E-news.su
ЧАТ

Украина: большая часть страны, на заработках

11:05 / 12.02.2018
967
1

Комитет государственной статистики опубликовал данные о миграции. О том, куда ездили граждане Украины в 2017 году. Как выяснилось, большая часть населения страны сегодня работает за рубежом (даже за вычетом туристов) и ситуация далее становится все хуже и хуже.

В прошлом году за границей побывали почти 26,5 млн украинцев, большинство из которых выехали в Польшу с частным визитом. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Так, в Польшу выехали 9,9 миллионов человек. Более, чем вдвое меньше наших сограждан выезжали в Россию – 4,3 миллионов человек. На третьем месте оказалась Венгрия (3,1 миллионов украинцев)

Также много украинцев путешествовало в Молдову (1,68 млн), Беларусь и Турцию (до каждой из них - почти по 1,2 млн), Румынию (свыше 1 млн), Словакию (850 тыс.) и Египет (733 тыс.).

Наименее популярные для украинцев страны для посещения - Таджикистан (10 человек за весь прошлый год), Норвегия, Питкэрн, Мали, Кыргызстан (по 7 человек), и лишь по одному украинцу побывали в Ираке, Канаде и Южной Корее в 2017 году.

В целом в прошлом году украинцы посетили 71 страну мира.

Комментарий. Но здесь надо учесть два момента. Что касается России, то в этой статистики не учтены граждане Украины-ЛДНР, которые пересекали КПП на не подконтрольных Киеву территориях Донбасса и украинцы, ездившие в Крым. Но даже при этом статистика миграций украинцев выглядит угрожающе для государства…

При этом легально за пределами Украины сегодня живут в среднем 6-7 млн. человек, без учета неподконтрольного Донбасса. И далее все будет только усугубляться. Это демографический коллапс страны в чистом виде.

Напомню, пока идет только четвертый год «гидности». СУГС. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    sergey26508
    Читатель | 787 коммент | 1 публикация | 13 февраля 2018 07:53
    Большая часть украинцев на заработках за бугром, Эка невидаль так их вся история об этом рассказывает. То они возглавляли и руководили походами и завоеваниями Сашка Македонского, великого украинского полководца. Строили пирамиды в Египте, рыли моря, строили Стоунхендж, для этого доставляли камни с Карпат. А всё, почему что бы какой не какой грош в незалежную послать. Вывод, какой как тысячи лет назад грошив в стране не было, так и нет. Одним словом как ходили с протянутой рукой в далёком доисторическом прошлом, так и ходят. Я вот что думаю, не переименовать ли Украинцев в цыган, как вечных кочевников по всему земному шару и всегда с протянутой рукой. Европа цэ Украина а не на оборот.Ибо всё чем годится Европа и что имеет сделано руками великих укров а сколько ещё сделают особенно апосля безвиз.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.