ЧАТ

Украинская пропаганда теперь вещает на весь мир на пяти языках

21:32 / 13.02.2018
377
0

Сайт канала иновещания Украины UA|TV для всего мира официально запущен 12 февраля.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики Украины.

«12 февраля 2018 года официально запущен сайт канала иновещания Украины UA|TV, который является частью Мультимедийной платформы иновещания Украины. Тестовый вариант сайта был в доступе уже с 5 февраля», — говорится в сообщении.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець отметил, что Мультимедийная платформа иновещания Украины развивается ежедневно: результативно происходят включения UA|TV в кабельные сети мира и на инновационных платформах вещания мира.

«Теперь у нас есть собственный информационный портал телеканала иновещания Украины. Он открывает возможности читать новости об Украине из первоисточников на пяти языках: украинском, русском, английском, крымскотатарском и арабском. Два последних сейчас работают в тестовом режиме», — сказал Стець.

Министр добавил, что с запуском сайта телеканала UA|TV, вместе с ИА «Укринформ», Украина будет «вещать» на девяти языках, что позволит привлечь читателей из разных стран.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)