ЧАТ

Мэра Одессы задержали в Борисполе

12:04 / 14.02.2018
513
0

Мэра Одессы Геннадия Труханова якобы задержали в аэропорту Борисполь. Чиновник, который является фигурантом уголовного производства Национального антикоррупционного бюро, утром 14 февраля прилетел из Варшавы в Киев.

В аэропорту Борисполь в среду, 14 февраля, пограничники якобы задержали мэра Одессы Геннадия Труханова, который является фигурантом уголовного производства Национального антикоррупционного бюро. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила журналистка Радио Свобода Наталья Седлецкая.

По ее словам, Труханова передали сотрудникам НАБУ.

"Мэр Одессы сразу был задержан пограничниками и передан сотрудникам Национального антикоррупционного бюро Украины", – написала она.

Седлецкая добавила, что мэр Одессы утром 14 февраля прилетел из Варшавы в Киев.

Мэра Одессы задержали в Борисполе

Напомним, в октябре 2017 года Геннадий Труханов пришел на допрос в офис НАБУ в Киеве. Мэра допрашивали в связи с расследованием факта приобретения здания для размещения подразделений Одесского горсовета. В СМИ сообщалось, что это здание было куплено горсоветом по крайне завышенной цене – 185 млн гривен, а затем по завышенным ценам ремонтировалось. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)