Миграция бандеровских идей с запада Украины в её центр » E-news.su
ЧАТ

Миграция бандеровских идей с запада Украины в её центр

15:19 / 12.03.2018
986
2
Бытует такое мнение, что в случае возврата Львовской области Польше, вернее после её возврата, так как это всего лишь вопрос времени, бандеровская идеология на Украине прекратит своё существование. Очень ошибочное на мой взгляд, мнение. Возможно, такой вариант еще сработал бы, вернись Львовская область в Польшу лет 20 назад, а сейчас идеи радикального украинства уже расползлись по всей территории, и наибольшая их концентрация сейчас наблюдается отнюдь не на Западной Украине, а в центральной части страны.


Тут долго за примерами ходить не нужно, взять хотя бы боевиков украинской так называемой «армии» и прочих украинских экстремистских группировок – большинство составляют выходцы из центральных областей. Причем, тех кто по идеологическим причинам идет воевать против Донбасса больше в экстремистских группировках, в составе так называемой «армии» ведь мобилизованные с разных областей, и не всегда по своей воле.

Искореняется идея радикального украинства очень проблемно и долго. Сколько времени понадобилось отрядам НКВД что бы отыскать схроны бандеровцев на Западной Украине


после войны. И то, даже с учётом строгости тех лет, профессионализму и неподкупности сотрудников тогдашнего НКВД, все схроны найти не удалось, равно как и всех носителей античеловечных идей Бандеры, Шухевича и прочих идеологов украинства. А сейчас, допустим, кто будет искать современных украинствующих в Днепропетровской, Киевской, Кировоградской, Винницкой и других областях? Украинская «полиция», сотрудники которой во первых коррумпированы все до одного, а во вторых – многие из них и сами являются, так сказать, любителями Украины. Или украинская "нацгвардия", полностью состоящая из идейных русофобов?

Миграция бандеровских идей с запада Украины в её центр


Да и арсеналы у современных украинствующих такие, о которых обитатели схронов в Львовской области в своё время даже мечтать не могли. Равно как и нынешних технических средствах. А мимикрировать в "пророссийски настроенных" в случае малейшей опасности, украинствующие могут очень искусно, оставаясь притом верными своим идеям нации.

Так что можно констатировать успех наших западных «партнёров», антироссийский проект Украина они вывели на совершенно новый качественно уровень. Теперь Польша и Венгрия могут практически безболезненно возвращать в свой состав свои территории, бандеровцы мигрировали в центральные области. И это серьёзная проблема, на несколько поколений вперед растянется.

Источник

Каратели ВСУ используют методы фашистов


В ходе военных действий, начиная с 2014 года на Донбассе зафиксированы тысячи фактов преступных действий ВСУ по отношению как к военнопленным, так и к гражданским лицам. Украинские силовики применяют пытки и истязания людей используя чудовищные методы фашистов. Войска Украины оказались неспособными захватить Донецкую и Луганскую области. Вследствие чего районы с мирными гражданами стала подвергаться разрушительным обстрелам из крупнокалиберной артиллерии, реактивных систем залпового огня. Но и этого стало недостаточно. Последовал ряд арестов, да и просто исчезновение необоснованно обвинённых в терроризме гражданских лиц.

Свидетельства захваченных мирных граждан и ополченцев Донбасса доказывают то что каратели подвергают пленных жестоким и многодневным избиениям применяя при этом различные предметы (арматура, биты, различные палки, приклады автоматов, штык-ножи, резиновые дубинки). Так же широко практикуется удушение жертвы с помощью утопления, удушения с применением «бандеровской удавки» и другие формы лишения воздуха. Украинские силовики также практикуют такие методы пыток, как раздробление конечностей, колющие и режущие удары ножом, прижигания раскаленными предметами, выстрелы в различные части тела из стрелкового оружия, электротока. На протяжении многих дней захваченные украинскими нацистами содержатся при отрицательной температуре, без питания и медицинской помощи. Абсолютное большинство захваченных подвергаются имитации расстрела и угрозам убийства и насилия над членами семьи.

Даже на подконтрольных Киеву территориях убийства и истязательства мирного населения продолжается и сейчас. Жалобы на беззаконие, которое творят ВСУ остаются без ответа. Власти не могут защитить гражданское население иначе вояки перестанут их слушаться и чего доброго применят всё выше перечисленное к ним.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Cheeseman
    Журналисты | 5 772 коммент | 30 публикаций | 12 марта 2018 16:26
    Теперь Польша и Венгрия могут практически безболезненно возвращать в свой состав свои территории, бандеровцы мигрировали в центральные области

    Так и есть. Тот кто спланировал это - явно оперирует столетиями в своих планах. И успешно использует саложопых как раковую опухоль для "окончательного решения славянского вопроса". Уже сейчас количество саложопого быдла на Востоке с типично западенскими чертами лица достигло такого числа что начинает бросаться в глаза даже в Харькове. И большинство из этих ублюдков носят форму.
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
  2. +2
    Ботаник
    Читатель | 7 004 коммент | 0 публикаций | 12 марта 2018 16:34
    Миграция бандеровских идей с запада Украины в её центр

    кто основное "мясо" для продвижения таких идей? Пральна - молодежь, а почему? Безработица. Что для этого было сделано? Что смогли, то и сделали, в 90-ые и нулевые была уничтожена значительная часть промышленности, причем не просто промышленности, а целыми отраслями, то есть подростающее поколение оставили без работы, но подсунули идейку, что во всём виноваты "москали".
    Пардон, что примтивно изложил, но в целом так, к тому же нацизм в Германии шел тем же путем, после Первой Мировой.
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.