Он не имеет веса: Ростислав Ищенко о предложении депутата Рады выселить россиян из Крыма » E-news.su
ЧАТ

Он не имеет веса: Ростислав Ищенко о предложении депутата Рады выселить россиян из Крыма

22:06 / 12.03.2018
1 133
0

"Скажите, что Чубаров должен улететь на Луну, и все это будет иметь такой же эффект, как и его собственные высказывания", — так прокомментировал предложение украинского депутата Рефата Чубарова выселить россиян из Крыма президент Центра системного анализа и прогнозирования в Украине Ростислав Ищенко.

По словам Ищенко, Чубаров не располагает никакой поддержкой крымских татар, которые, оставшись на полуострове, давно получили российское гражданство.

"Эти люди — манекены. Они представляют в Верховной раде крымско-татарский народ, что позволяет Украине говорить: "Видите, у нас есть крымско-татарский народ". Эти обормоты, они "волю народа" представляют. От них никому ни холодно, ни жарко", — отметил Ищенко.

При этом Ищенко считает, что Чубаров высказал лишь свое личное мнение, которое не выражает общего мнения Верховной рады Украины.

"Мнение Чубарова что, было вынесено на голосование парламента? Любой депутат в любой стране тем и занимается, что в интервью прессе несет все, что в его депутатскую голову взбредет. Их за это не наказывают и даже почти не ругают. Когда мнение Чубарова будет оформлено в качестве постановления или законопроекта Рады и соберет некоторое количество голосов, вот тогда можно будет говорить о позиции Украины, позиции парламента", — сказал политолог.

Ранее депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров заявил, что все россияне будут вынуждены покинуть Крым, если он вернется в состав Украины.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.