Спящие? Нет, охреневшие » E-news.su
ЧАТ

Спящие? Нет, охреневшие

13:21 / 13.03.2018
2 061
0

В прошлом году компрадорствующую публику России буквально взорвал телесериал «Спящие», повествующий о существовании широко разветвлённой сети американских агентов. До поры до времени они находились в тени и бездействовали, пока не поступала команда начинать деятельность по подрыву страны изнутри. Многие из возмущавшихся узнали в героях телефильма себя. А первый сезон сериала заканчивался отъездом его героев на Украину, где намечается евромайдан.

Но должен сразу объявить: «спящих» на Украине уже давно нет. Все они давным-давно проснулись, засветились, а от свечения некоторых из них уже глаза болят. Поэтому если и снимать в «суверенной» Украине какой-либо подобный сериал, то, пожалуй, лучше всего для него подойдёт название «Охреневшие». Охреневшие от безнаказанности, от собственной наглости, от фирменного селянского хамства.

Да что говорить? Вы и без меня наверняка не единожды слышали, как новоявленные «герои» и «ветераны» беспредельничают на каждом шагу. А правоохранители просто не связываются с «активистами», имеющими индульгенцию в виде принадлежности к какой-нибудь из банд «патриотов» Украины нацистской ориентации. Чего стоит случай с убийством ножом в спину повара популярного ресторана, убийцу которого немедленно «отмазали» перекладыванием вины на убитого. Все помнят разгром суда, осмелившегося рассматривать дело банального рэкетира и вандала Николая Кохановского, оправдательные или условные приговоры садистам, совершавшим массовые военные преступления. Помнят, как рьяно защищает бандитов генеральный прокурор Луценко и другие лица, занимающие высокие государственные должности.

Но охренели не только рядовые «активисты». Поветрие всеобщего охренения охватило буквально все эшелоны украинской власти. Охреневшая министр здравоохранения. Охреневший премьер-министр на голубом глазу врёт про среднюю зарплату в стране в 20 тысяч гривен и на этом основании в очередной раз повышает коммунальные тарифы, которые не в состоянии оплатить уже 70% населения. Охреневший «гарант», войдя в раж, требует врагов давить как блох…

Охренение коснулось даже украинских дипломатов, которым по чину положено быть сдержанными, вежливыми и тактичными. Впрочем, если учесть, что это за публика, то можно и не удивляться. «Я не знаю, откуда они берутся, кто их по какому блату вытаскивает. Вы представляете себе посла большой страны Украина в старом потёртом костюме, на плечах перхоть лежит огромным грузом, говорит глупости, несуразицы… Поэтому чертей набирают – с перхотью, с гнилыми зубами, вообще необразованных, тупых. И эти люди представляют Украину», – признаёт один из главных пропагандистов евромайдана Дмитрий Гордон.

Это тотальное охренение надоело даже тем, кто во всём поддерживает Украину. Дошло до того, что посол Украины в Германии Андрей Мельник неоднократно требовал от главы германского МИД Зигмара Габриэля, а Порошенко у Ангелы Меркель наказать немецких депутатов за поездки в Крым и запретить им это делать впредь. «Это настолько абсурдно. Это, может быть, работает на Украине, где нет законодательства, где беззаконие, где есть какие-то «правые секторы»», — считает немецкий депутат Андреас Маурер, на которого «стучали» Мельник и Порошенко. В результате Габриэлю пришлось указать украинскому послу на то, что он должен «делать свою дипломатическую работу, но не вмешиваться во внутренние дела Германии».

Немецкий политик тем и отличается от украинских дипломатов, что он не «необразованный и тупой», поэтому в отношении них употребил слово «абсурдно». Хотя больше для них подходит русское определение – охреневшие. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.