ЧАТ

К еб*ням! (космические стартапы древней нации шумеров)

15:59 / 13.03.2018
3 287
5
Шо, зрадофилы, притихли? Стыдно стало, глядя на наше триумфальное шествие ногами вперед?

А ведь мы страна амбиций высокого полета – под веществами и насухо, психоделических стартапов со спецэффектами на основе продвинутых технологий окучивания лохов и ускоренного построения светлого будущего на основе массового помешательства граждан путем хорового пения в здравом рассудке и в стадии легкого маразма. Как говориться: идеи наши – бензин… в смысле - деньги ваши!

Вот, пожалуйста – сумрачные гении из-под теплотрасс предложили построить в Австралии космодром. Все как положено: натяжная катапульта, силосные ямы, подъездные пути, построенные по нано-технологии товарища Бирюкова (кодовое наименование – «Щебень в глину»), ангары с биотопливом – будет добываться из экологически чистого помета местных кенгуру, цеха по сортировке стеклотары и австралийские аборигены в вышиванках.

Нас даже поддержал какой-то сенатор… - простите, не могу пока привыкнуть к принципам гендерного равенства – нас поддержала сенаторка из Западной Австралии! Прям так и сказала: «What is the fuck!?»

Причем, заметьте – мы предлагаем идеи и высококвалифицированных специалистов по низкоорбитальному выводу финансирования в офшоры. А само финансирование – те самые много тысяч денег, по задумке нашего Державного понимаешь космического агентства будет предоставлено Австралией, союзниками, сочувствующими нашей ориентации и частными инвесторами, которые толпятся в Офисе инвестиций имени товарища недоканцлера Гройсмана.

Идем дальше. Как сообщил намедни Отец Нации – у нас есть план. Забористый… в смысле – идеально проработанный лучшими юристами без юридического образования. Речь идет о продолжении порки… нет – сурового, но справедливого изнасилования «Газпрома». Как сказал Гарант всея «перемог», план уже начал накрывать… в смысле – действовать: Путин отдаст нам все до копейки. Даже не сомневайтесь, громадяне! Плюс пеня: за каждый день гибридной неуплаты – штраф в размере издержек Петра Алексеевича на отдых в Мальдивском заглубленном командном пункте.

Уже сегодня на эти деньги товарищ недоканцлер Гройсман инкрустирует забор имени своего «папередника» камнями от Сваровски, строит дороги и уменьшает потребление дешевого, европейского газа; усилием воли Гройсмана повышаются пенсии трудящихся и надои крупного рогатого скота в местах, обеспеченных скоростным, широкополосным интернетом и бесплатными анализами.

Опять же, как сообщают расово правильные журналЫсты -Украина и Канада договорились о строительстве еще одной стартовой площадки для украинских ракет на… цитирую: «… территории одного из канадских космодромов…». Это ничего, что количество канадских космодромов – чуть менее чем ноль. Это пока. Зато как звучит!

Кстати, после этой новости, по сообщениям Бразильской лаборатории синхротронного света, на всех новостных сайтах замироточили фотографии Путина – крокодильими слезами

И опять мы денег тратить не будем! Ни одной как никогда стабильной гривни! Все в руках частного инвестора Maritime Launch Services, который голосует за наши амбиции канадским долларом и немножко шекелем.

Вот, сами можете зайти на сайт (кликать мышкой - тут) этой компании с огромным, нет - гигантским опытом (основана в 2016 году) строительства космодромов для различных сфер народного хозяйства и оленеводства крайнего севера Канады. Все солидно, добротно, креативно – суровые белые буквы на глубоком черном фоне, какие-то брутальные мужики в тундре и 3D-космодром, нарисованный в стиле авангардного кубизма укуренным индусом за покушать.

Теперь, смекайте – космодром в Канаде и космодром в Австралии с центром управления полетами в Жмеринке и станцией слежения на Говерле.

Следовательно, что?

Правильно! Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей и ветеранов двух Майданов будут стремиться на эти объекты достижений передовой шумерской мысли. Во-первых, морской и воздушный транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, Кабмин имени Гройсмана построит Hyperloop «Ванкувер – Мельбурн». С пересадкой на местные линии в Бердичеве, Дели и Джакарте. Это – раз. Два – это гостиницы с блэкджеком и небоскребы с планетариями для размещения гостей, передовиков-многостаночников политического труда, «любих друзів» и мордатых иностранных спонсоров. Три – это поднятие сельского хозяйства в радиусе нескольких световых лет: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты, брикетированный кизяк для отопления. Четыре – легализация косячков, проституции и однополых браков по стандартам НАТО. Для передачи всему миру сенсационных результатов запусков и освоения дальнего космоса нужно будет увеличить высоту теле-вышки на границе с Крымом в десять раз, а полосу пропускания широкополосного сельского интернета в пять раз. Это – пять.

К этому времени Россия уже будет должна нам денег в объеме годового бюджета США, Китая, Княжества Монако и острова Борнео вместе взятых…

Дальше продолжать, зрадофилы? Или и так уже понятно?

И это только начало нашей стадии глубочайшего подъема! Это войдет в анналы… Или в аналы? Впрочем, не суть. Как сказал намедни товарищ Гройсман (недоканцлер) – наше падение замедлилось. Существенно. Дальше будет все еще стабильнее. Следовательно, лет через пять… нет, лучше через десять - космонавты, космонавтки и лица прочих ориентаций, которые не празднуют 8 марта, будут «толкать» наш план… в смысле – наши межзвездные стартапы и бороздить степи Марса, Венеры и даже Нептуна, где для нас также построят космодромы на деньги проукраинской междупланетной коалиции, возглавляемой человеком - Климкиным.

Майнинг бозонов Хиггса станет обычным делом, портативные устройства для изменения половой ориентации путем стимулирования лобково-прямокишечной мышцы будут продаваться в каждом магазине, а в календаре Вятровича (директор Института национальной амнезии имени Альцгеймера) появятся новые даты – массового хорового пения в туманности Андромеда и доступности завтрашнего дня для широких масс трудового земледельческого и скотоводческого населения.

Межзвёздный Hyperloop и прочая метафизическая халява идут на смену банальной электричке!

К еб*ням! (космические стартапы древней нации шумеров)

Завидуйте, ватаны! Это вам не Крымский мост на Мосфильме рисовать и древние ракеты пердячим паром запускать!

СУГС!

Алексей Куракин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Elvira
    Журналисты | 1 900 коммент | 55 публикаций | 13 марта 2018 16:56
    Ради слога стоит почитать...
    А вот что на самом деле происходит...
      ▲
    ▲ ▲ Хорошо иметь в рукаве козырной туз. А лучше два!
    Показать
  2. 0
    papik09
    Читатель | 3 073 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2018 20:17
    Напомнило Нью Васюки из "12-ти стульев" Ильфа и Петрова. Такие же грандиозные планы... И отели и гостиницы... Короче - "дурень думкою багатіє". Это я о всех кастрюлеголовых декбилах db
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
    Показать
  3. 0
    пиздокеншварц
    Читатель | 265 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2018 20:22
    Классно прописал.
    Показать
  4. 0
    sergey26508
    Читатель | 784 коммент | 1 публикация | 13 марта 2018 20:32
    а ведь они и в правду могут всю вселенную шумерами заселить ведь гейропу своими шмелями заселили.
    Показать
  5. 0
    ivan57257
    Читатель | 191 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2018 21:31
    У кого селедка (осэлэдэць по-хазарски) на голове? У кого краватка на шее? У кого рация в голове? У кого квартирка в окне? Да у этих как их там клычуть ...а не то хазары, не то шухмеры, не то угры, т.е. "укры", не то половцы, татары, турки, печенеги, дуки-молдаване, конченные цыгане!!!

    А кто может пернуть в воду? Да все тотже хлоп-холоп, назвавшийся "паном" и поехавший в Польшу батрачить на настоящего пана. Генетическая память вещь жестокая, то что не отработали на пана предки теперь гнут спину потомки! Слава панщине, барщине, слава подневольному рабскому труду на польского пана!!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.