К еб*ням! (космические стартапы древней нации шумеров) » E-news.su
ЧАТ

К еб*ням! (космические стартапы древней нации шумеров)

15:59 / 13.03.2018
3 429
4
Шо, зрадофилы, притихли? Стыдно стало, глядя на наше триумфальное шествие ногами вперед?

А ведь мы страна амбиций высокого полета – под веществами и насухо, психоделических стартапов со спецэффектами на основе продвинутых технологий окучивания лохов и ускоренного построения светлого будущего на основе массового помешательства граждан путем хорового пения в здравом рассудке и в стадии легкого маразма. Как говориться: идеи наши – бензин… в смысле - деньги ваши!

Вот, пожалуйста – сумрачные гении из-под теплотрасс предложили построить в Австралии космодром. Все как положено: натяжная катапульта, силосные ямы, подъездные пути, построенные по нано-технологии товарища Бирюкова (кодовое наименование – «Щебень в глину»), ангары с биотопливом – будет добываться из экологически чистого помета местных кенгуру, цеха по сортировке стеклотары и австралийские аборигены в вышиванках.

Нас даже поддержал какой-то сенатор… - простите, не могу пока привыкнуть к принципам гендерного равенства – нас поддержала сенаторка из Западной Австралии! Прям так и сказала: «What is the fuck!?»

Причем, заметьте – мы предлагаем идеи и высококвалифицированных специалистов по низкоорбитальному выводу финансирования в офшоры. А само финансирование – те самые много тысяч денег, по задумке нашего Державного понимаешь космического агентства будет предоставлено Австралией, союзниками, сочувствующими нашей ориентации и частными инвесторами, которые толпятся в Офисе инвестиций имени товарища недоканцлера Гройсмана.

Идем дальше. Как сообщил намедни Отец Нации – у нас есть план. Забористый… в смысле – идеально проработанный лучшими юристами без юридического образования. Речь идет о продолжении порки… нет – сурового, но справедливого изнасилования «Газпрома». Как сказал Гарант всея «перемог», план уже начал накрывать… в смысле – действовать: Путин отдаст нам все до копейки. Даже не сомневайтесь, громадяне! Плюс пеня: за каждый день гибридной неуплаты – штраф в размере издержек Петра Алексеевича на отдых в Мальдивском заглубленном командном пункте.

Уже сегодня на эти деньги товарищ недоканцлер Гройсман инкрустирует забор имени своего «папередника» камнями от Сваровски, строит дороги и уменьшает потребление дешевого, европейского газа; усилием воли Гройсмана повышаются пенсии трудящихся и надои крупного рогатого скота в местах, обеспеченных скоростным, широкополосным интернетом и бесплатными анализами.

Опять же, как сообщают расово правильные журналЫсты -Украина и Канада договорились о строительстве еще одной стартовой площадки для украинских ракет на… цитирую: «… территории одного из канадских космодромов…». Это ничего, что количество канадских космодромов – чуть менее чем ноль. Это пока. Зато как звучит!

Кстати, после этой новости, по сообщениям Бразильской лаборатории синхротронного света, на всех новостных сайтах замироточили фотографии Путина – крокодильими слезами

И опять мы денег тратить не будем! Ни одной как никогда стабильной гривни! Все в руках частного инвестора Maritime Launch Services, который голосует за наши амбиции канадским долларом и немножко шекелем.

Вот, сами можете зайти на сайт (кликать мышкой - тут) этой компании с огромным, нет - гигантским опытом (основана в 2016 году) строительства космодромов для различных сфер народного хозяйства и оленеводства крайнего севера Канады. Все солидно, добротно, креативно – суровые белые буквы на глубоком черном фоне, какие-то брутальные мужики в тундре и 3D-космодром, нарисованный в стиле авангардного кубизма укуренным индусом за покушать.

Теперь, смекайте – космодром в Канаде и космодром в Австралии с центром управления полетами в Жмеринке и станцией слежения на Говерле.

Следовательно, что?

Правильно! Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей и ветеранов двух Майданов будут стремиться на эти объекты достижений передовой шумерской мысли. Во-первых, морской и воздушный транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, Кабмин имени Гройсмана построит Hyperloop «Ванкувер – Мельбурн». С пересадкой на местные линии в Бердичеве, Дели и Джакарте. Это – раз. Два – это гостиницы с блэкджеком и небоскребы с планетариями для размещения гостей, передовиков-многостаночников политического труда, «любих друзів» и мордатых иностранных спонсоров. Три – это поднятие сельского хозяйства в радиусе нескольких световых лет: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты, брикетированный кизяк для отопления. Четыре – легализация косячков, проституции и однополых браков по стандартам НАТО. Для передачи всему миру сенсационных результатов запусков и освоения дальнего космоса нужно будет увеличить высоту теле-вышки на границе с Крымом в десять раз, а полосу пропускания широкополосного сельского интернета в пять раз. Это – пять.

К этому времени Россия уже будет должна нам денег в объеме годового бюджета США, Китая, Княжества Монако и острова Борнео вместе взятых…

Дальше продолжать, зрадофилы? Или и так уже понятно?

И это только начало нашей стадии глубочайшего подъема! Это войдет в анналы… Или в аналы? Впрочем, не суть. Как сказал намедни товарищ Гройсман (недоканцлер) – наше падение замедлилось. Существенно. Дальше будет все еще стабильнее. Следовательно, лет через пять… нет, лучше через десять - космонавты, космонавтки и лица прочих ориентаций, которые не празднуют 8 марта, будут «толкать» наш план… в смысле – наши межзвездные стартапы и бороздить степи Марса, Венеры и даже Нептуна, где для нас также построят космодромы на деньги проукраинской междупланетной коалиции, возглавляемой человеком - Климкиным.

Майнинг бозонов Хиггса станет обычным делом, портативные устройства для изменения половой ориентации путем стимулирования лобково-прямокишечной мышцы будут продаваться в каждом магазине, а в календаре Вятровича (директор Института национальной амнезии имени Альцгеймера) появятся новые даты – массового хорового пения в туманности Андромеда и доступности завтрашнего дня для широких масс трудового земледельческого и скотоводческого населения.

Межзвёздный Hyperloop и прочая метафизическая халява идут на смену банальной электричке!

К еб*ням! (космические стартапы древней нации шумеров)

Завидуйте, ватаны! Это вам не Крымский мост на Мосфильме рисовать и древние ракеты пердячим паром запускать!

СУГС!

Алексей Куракин

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Elvira
    Журналисты | 2 005 коммент | 66 публикаций | 13 марта 2018 16:56
    Ради слога стоит почитать...
    А вот что на самом деле происходит...
      ▲
    ▲ ▲ Хорошо иметь в рукаве козырной туз. А лучше два!
    Показать
  2. 0
    papik09
    Читатель | 3 123 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2018 20:17
    Напомнило Нью Васюки из "12-ти стульев" Ильфа и Петрова. Такие же грандиозные планы... И отели и гостиницы... Короче - "дурень думкою багатіє". Это я о всех кастрюлеголовых декбилах db
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
    Показать
  3. 0
    пиздокеншварц
    Читатель | 277 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2018 20:22
    Классно прописал.
    Показать
  4. 0
    sergey26508
    Читатель | 847 коммент | 1 публикация | 13 марта 2018 20:32
    а ведь они и в правду могут всю вселенную шумерами заселить ведь гейропу своими шмелями заселили.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.