ЧАТ

Киевские спецслужбы - сеятели паники без корня и плода

11:41 / 17.04.2018
531
0
Киевские  спецслужбы - сеятели паники без корня и плода

Что делают с крепостью, которую не могут взять осадой? Правильно, пытаются найти того, кто откроет её изнутри. Именно этим принципом руководствуются сейчас в Киеве, пытаясь придумать, как одолеть Донецкую Народную Республику. Пытались и с земли, и с воздуха, и числом, и внезапностью, но итог всякий раз один.

Теперь решили идти путём дестабилизации обстановки внутри ДНР. Открываешь любую страницу в социальных сетях, тематически связанную с Донецкой Народной Республикой, и в комментариях к записям – не важно, о чём они, - обязательно встретится чей-то гневный отзыв о том, что нет ни работы, ни зарплат, ни продуктов питания, ни медикаментов.

При этом работают украинские спецслужбы, получившие задачу дестабилизировать обстановку и посеять среди населения ДНР недовольство властью, пока что крайне плохо. До сих пор многие из них не ориентируются в местности, а при попытке установить с ними диалог демонстрируют, что проживают далеко от Донецка. Да и тексты их, размещённые в соцсетях, не имеют никакой почвы – просто вытянутые из воздуха.

Тем не менее, работа идёт полным ходом. Украинские спецслужбы меняют направления своей деятельности, подыскивая наиболее эффективные способы достижения поставленной задачи. Ищут и находят. В группе с ВСУ одним из наиболее активно используемых методов стали обвинения в адрес руководства Республики в гибели мирных жителей.

ВСУ обстреливают населённые пункты, нанося огонь из всех доступных видов вооружения, и как только под их снарядами получают ранения или погибают люди, в работу вступают спецслужбы. От имени якобы жителей ДНР, они обвиняют всех и вся в том, что война продолжается, мирные граждане гибнут, и ничего с этим поделать невозможно.

Однако, справедливости ради, стоит сказать: того эффекта, который хотели бы видеть в Киеве, добиться до сих пор не удаётся – в первую очередь по причине того, что народ Донбасса имеет свою голову на плечах, и умеет думать. Здесь народ понимает, чему верить, а чему нет. А потому у паники, которую пытаются посеять киевские спецслужбы, нет ни только корня, но и плода также нет.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)