Матиос паникует: Пьяные ВСУшники подводят Украину под Гаагу » E-news.su
ЧАТ

Матиос паникует: Пьяные ВСУшники подводят Украину под Гаагу

12:15 / 17.04.2018
921
3
Матиос паникует: Пьяные ВСУшники подводят Украину под Гаагу

За прошлый год военные прокуроры отправили на гауптвахту и оштрафовали почти две тысячи украинских военных, устраивавших пьянки в местах дислокации.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, теперь, согласно новому закону, меняющему формат «АТО», проверки будут затруднены.

«За прошлый год только военными прокурорами путем физического посещения воинских частей и соединений для выполнения возложенных законом функций на гауптвахты по админпротоколам были направлены по решению суда 630 военнослужащих и почти 1300 человек вследствие совершения административных правонарушений, в том числе пьянок. Сейчас же для этого нужно письменное разрешение военного командования, которое точно не заинтересовано в выносе мусора за пределы собственного дома», – заявил Матиос.

Впрочем, главную проблему он увидел в том, что за пьяными украинскими военными пристально наблюдают международные инстанции на Донбассе, а это грозит уже международными проблемами.

«Все, что в состоянии неадекватного поведения вследствие распития спиртных напитков или нарушения требований устава совершил военный на территории в особенный период ведения боевых действий, это находится под тщательным вниманием и мониторингом международных институций, ОБСЕ, а также правоохранительных органов и международного Гаагского суда. Враг, наш сосед, не спит, и он так же точно документирует», – сокрушается Матиос. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    alexadr
    Читатель | 950 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2018 12:35
    Вешать шакалов, при любой возможности!
    Показать
  2. +1
    леонид56
    Читатель | 5 343 коммент | 1 публикация | 17 апреля 2018 13:02
    Нахер продажную Гаагу. Трибунал и приговор один. Петля. Расстреливают солдат, а это не люди. Они поймут только полную зачистку до оплавленного песка. За тысячи трупов, за разорванных снарядами детей, за расстрелянные мирные города. Иначе всё повторится. Хрущ уже один раз пожалел.
    Показать
  3. -1
    олень
    Читатель | 21 коммент | 0 публикаций | 17 апреля 2018 14:28
    Дно.
    «Все, что в состоянии неадекватного поведения вследствие распития спиртных напитков или нарушения требований устава совершил военный на территории в особенный период ведения боевых действий, это находится под тщательным вниманием и мониторингом международных институций, ОБСЕ, а также правоохранительных органов и международного Гаагского суда. Враг, наш сосед, не спит, и он так же точно документирует», – сокрушается Матиос.


    т.е. если б не палились - можно всё....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.