Юрий Луценко - Правильной дорогой идете товарищ! » E-news.su
ЧАТ

Юрий Луценко - Правильной дорогой идете товарищ!

18:25 / 25.04.2018
2 339
0

Да, вот так незаметно произошло событие, которое, как говорит батька Лукашенко, перетрАхнет всю Украину еще раз.

Вчера, во время антикоррупционной дискуссии в Европейском парламенте в Брюсселе, Юрий Витальевич сделал, можно сказать, программное заявление.

"Нам нужна так называемая деприватизация, которая была объявлена Кабинетом министров в прошлом году, но не была одобрена парламентом до сих пор. На сегодня это насущная необходимость из-за коррупции на государственном уровне. Как по мне, главный источник коррупции — внутри политической системы нашей страны", — сказал генпрокурор.


Если коротко: Деприватизация – это процесс обратный приватизации. Деприватизация предусматривает возвращение приватизированной собственности лицами – собственниками муниципальной (государственной), государственной собственности через представителя государства.

Как говориться, что на Банковой в уме, то у Луценко на языке.

Все логично, за что стоял Майдан и свершалась революция Гидности? Пришло время, правильно – «Экспроприации экспроприаторов».

Не знаю, как к этому отнеслись товарищи эуропецы из БрУсселя, но подозреваю, что те из них, кто хоть немного знаком с историей, внутренне содрогнулись. У европейцев тоже некоторые активы на Украине имеются и немалые. Но то такое. Украинцев это не печет.

Самое главное, как после этого заявления будут себя чувствовать украинские бизнесмены вложившиеся в майдан, как в спасение от тирана Януковича. Это вопрос.

Те, кто скажет, что это может быть предвыборные заморочки, будут правы. Действительно, нынешние украинские бизнесмены и депутаты (что зачастую одно и тоже) шо те тараканы, которых хозяева, когда нужно, тапком или пряником гоняют в нужном направлении.

Но не все так просто. «Приват» экспроприировали, экспроприировали. Вчера, в этих целях, начали экспроприацию «МОТОР СІЧ». Очень вкусный актив. Как говориться – лиха беда начала. И так, по нисходящей. У революционеров руки длинные. Глядишь и у народа начнут деприватизировать квартирки с наделами в 10 соток. Так что, Луценко может скоро заработать прозвище Югик Долгогукий.

Ну а те, кто будет против – чемодан, вокзал… или цугундер. В прямом и переносном смысле в яму будут опускать.

Как завещал великий вождь и отец перманентной цветной революции товарищ Лейба Давидович Бронштейн – Троцкий: «Есть у революции начало, нет у революции конца». Так победим?

А украинцам можно утешиться только тем, что армяне оказались не умнее их и наблюдать за теми, кто на очереди.

Ну и маленький, как бы анонс из украинских соцсетей.





Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.