Рамзан Кадыров приказал сломать челюсть Мустафе Найему » E-news.su
ЧАТ

Рамзан Кадыров приказал сломать челюсть Мустафе Найему

15:22 / 01.05.2018
3 258
1

Нападение на депутата от БПП, трубадура революции достоинства Мустафы Найема, который получил удар в челюсть от юных джигитов прямо на майдане, немедленно вызвал цепную реакцию у борцов за национальную безопасность Украины.

Поскольку априори, патриоты и европейцы не могли совершить такой гнусный поступок по отношению к политику, который избавил их от тирании Януковича, начались немедленные поиски агентов Кремля, традиционно дестабилизирующих накануне майских праздников ситуацию в мирной и благополучной Украине. Экс-советник главы МВД Антон Геращенко сгоряча назвал напавших на Найема агентами ФСБ, но увидев фамилии «наймитов Москвы» взял свои слова обратно, поскольку насильники пуштуна оказались чуть ли детьми героев чеченских батальонов, чьи отцы защищали Украину в АТО. Зато свою версию случившегося немедленно озвучил недовзорванный радикал Игорь Мосийчук. После инцидента с мотоциклом возле телеканала «Экспрессо», ему везде мерещиться рука Кадырова, и данный случай не стал исключением.

«Сегодня на Бессарабке вот эти чмошники напали и избили народного депутата Мустафу Найема только за то, что он не захотел в угоду им нарушать правила дорожного движения. Мы с Мустафой политические оппоненты. Я националист, консерватор, а он откровенный либерал и сторонник ЛГБТ. В то же время я глубоко возмущен нападением этих подонков на Мустафу и требую для них самого сурового наказания. На месте Найема мог быть кто угодно, ваш брат, сестра, девушка, жена. Более того, эта мерзость имеет прямое отношение к РФ и по моей информации, входит в фан-клуба Рамзана Кадырова. Вот их фамилии установлены после задержания Нацжполицией: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р., Тимербилатов в малых Русланович, 28.08.1996 г.р.

«Спасибо Нацполиции за оперативность! Мустафе скорейшего выздоровления!», - пожелал Мосийчук. При этом читатели его странички призвали политика быть осторожным, поскольку за чеченскими онижедетьми могут вылететь «кадыровские соколы» и тогда радикал не отделается царапинами и переломами, как было после неудавшегося покушения минувшей осенью. Впрочем, при всем желании раздуть тему «кадыровцы напали на украинского патриота и лидера майдана», дискуссия не задалась. Вместо этого пользователи с огорчением констатировали коррумпированность новой полиции и разгул беспредела в стране победившего достоинства:

Sergiy Pe: «Вот был бы это не мустафа, а кто то из нас, простых людей, думаю полиция этих отморозков и не искала бы, и этого поста не было бы...все в этой стране через одно место»;

Олександр Чи: «Дядя, или папа уже везет бабло. Отпустят».

Владимир Марченко: «Ну, теперь я верю заявам Кадырова, что, если будет надо, они и Порошенко за час привезут в Чечню....»

Более того, появилась информация о том, что в челюсть Найему зарядили крымские татары. «Они не могут простить Мустафе его чай, зонтики, хорошее настроение, благодаря которому развалена наша страна и утерян Крым» - написал в комментарии под постом «Моси» пользователь Petro Fediv, в щепки разбивая версию о кадыровской диверсии. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    STAль
    Читатель | 812 коммент | 0 публикаций | 1 мая 2018 17:34
    жаль,что только челюсть....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.