В Харькове киллер убил мужчину за две тысячи гривен » E-news.su
ЧАТ

В Харькове киллер убил мужчину за две тысячи гривен

23:34 / 02.05.2018
689
0

В Харькове женщина избавилась от сожителя, наняв убийцу за 2 тысячи гривен (~75 долларов). Лишить жизни 47-летнего мужчину согласился 19-летний знакомый дочери подозреваемой.

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 2 мая.

По информации правоохранителей, 29 апреля поступило сообщение о том, что в подвальном помещении недостроенного дома на улице Владислава Зубенко найдено тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями в области шеи и головы.

Полицейские быстро установили личность умершего. Им оказался житель села Прелестное Харьковского района. Также в течение суток в ходе проведения досудебного расследования полицейские разоблачили лиц, причастных к убийству. Ими оказались 38-летняя женщина и 19-летний харьковчанин.

"Сожительница тщательно спланировала преступление. Она решила избавиться от своего сожителя, который, по ее словам, надоел ей постоянными ссорами, обидами и пьянством. Среди знакомых дочери она подыскала исполнителя преступления", – говорится в сообщении.

Когда нетрезвый сожитель уснул, женщина впустила в свой дом парня. Он хладнокровно нанес мужчине 19 ударов ножом, который принес с собой. Получив часть вознаграждения, юноша помог женщине скрыть следы преступления. Они вместе вынесли из квартиры тело погибшего, а затем женщина выбросила окровавленные вещи в водоем, расположенный неподалеку.

По данному факту следователем было открыто уголовное производство по статье об умыленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В Харькове киллер убил мужчину за две тысячи гривен


В Умани психически больной убил двух прохожих

В центре города Умань Черкасской области во вторник, 1 мая, психически больной мужчина на улице забил до смерти двух прохожих. Об этом сообщает Громадське Умань.

Издание со ссылкой на собственные источники сообщает, что неуравновешенный агрессивный мужчина двигался от парка Софиевка к центральному рынку, бросаясь на прохожих. Он бил всех без разбора. В результате одна женщина получила смертельные травмы и погибла. Так же от травм скончался и мужчина.

Злоумышленника задержали прохожие.

"Удивляет тот факт, что в обоих случаях гибели людей полиция по вызову реагировала со значительной задержкой. Также непонятно, как удалось злоумышленнику пройти через весь город, не попав в поле зрения правоохранителей", - сообщает издание.

Об убийце известно лишь, что он имеет психические расстройства. Детали трагедии выясняются.

В то же время LB.ua со ссылкой на полицию сообщает, что местный житель с психическим расстройством убил женщину в гостинице, после чего напал с кирпичом на пятерых человек на улице.

"Инцидент произошел в гостинице Дружба 1 мая около 7:00. Спустя час злоумышленник на улице напал на людей и вскоре был задержан правоохранителями", - говорится в сообщении. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.