ЧАТ

Украину не победить, не устранив внутренних врагов

22:06 / 12.05.2018
1 073
3
Украину не победить, не устранив внутренних врагов

После выборов Главнокомандующего, Россия продолжает борьбу с внутренними и внешними врагами. В стране назрела необходимость не просто чистки, но реформы системы государственной власти. Откровенную оппозицию, всевозможных Навальных, Путину удалось выставить за скобки, нивелировать до значения близкого к нулю, но гораздо большую опасность представляет пятая колонна, оборотни при званиях и должностях. Те кто разъедают государство изнутри, кто саботирует Путинский курс развития России, кто работают на Госдеп США. До выборов, в России ежегодно приговаривались к заключению от шести до десяти тысяч чиновников и госслужащих. Сейчас репрессии усилились, за коротки промежуток времени после выборов снято не менее 11 генералов, проводятся внутренние расследования в спецслужбах, идет чистка в АП, в рядах губернаторов, и т.п. Система очищается от внутренних врагов.


Одновременно, усилилось противостояние на внешних рубежах обороны интересов России. США, при попустительстве продажных предателей в рядах лиц, ответственных за внешнюю политику, прозевали ситуацию в Армении. Прозевали как бы случайно, как будто не зная что посольство США в Армении занимает площадь 9 Га, имеет подземную базу и насчитывает около 2,5 тысячи человек (в 10 раз больше чем штат посольства РФ), как будто не зная что американцы приехали туда не купаться в озере Севан и смотреть в бинокль на гору Арарат, а готовить госпереворот, колонизировать Армению. Как будто всё произошло само собой, и никто не виноват. Точно так же как было в Черногории, где российское посольство и спецслужбы полностью самоустранились от процессов и позволили американцам втянуть страну в НАТО. В стране, где 1 млн избирателей и голос на референдуме продается за 50 евро, где единственная отрасль экономики – туризм – контролировалась Россией, достаточно было преступной халатности и бездействия представителей России, чтобы потерять контроль. А потом продажные предатели врали Путину, что никто не виноват и случилось само. Мол, на Черногорского премьер-министра у США компромат на два ПЖ и ничего сделать было нельзя. На очереди Казахстан, откуда рапортуют что всё хорошо и т.п.

Точно так же, как бы не специально, за деньги Госдепа и украинских олигархов, предатели готовятся потерять ЛДНР. Агенты украинских олигархов и СБУ на местном уровне готовят постановку, аналогичную Армянскому сценарию, чтобы обеспечить картинку. Подстраивают сдачу противнику стратегических объектов инфраструктуры, угрозы экологических катаклизмов и иные поводы для Госдепа и ОБСЕ, чтобы поднимать на уровне ООН тему гуманитарной катастрофы и ввода контингента ООН. При поддержке украинских ИПсО, дестабилизируют внутриполитическую и социальную обстановку. А чемоданы Ахметова заносятся продажным оборотням в погонах, которые обеспечивают им прикрытие уровнем выше. Как на внутреннем, так и на внешних фронтах, наибольшую опасность для России представляют не армии НАТО и их сателлитов, а оборотни в погонах и продажные предатели, для которых рождение и жизнь в России это проклятие, главная мечта это продать родину подороже и возможность уехать в Монако с украденными миллиардами, а самая страшная личная угроза это Путинский прижим.

Заединоукраинские силы, встроенные украинскими олигархами в протест на Донбассе ещё в период махновщины 2014-го года, залегендированы под якобы патриотические. Проукраинские силы, иммунитет которым обеспечивают деньги украинских олигархов, совместно с украинскими ИПсО, развернули мощную работу в информационном пространстве. Задействованы откровенно украинские пропагандистские ресурсы, заказные материалы в исполнении Мацуки, Острова, УНИАН и иных, а так же ресурсы замаскированные под Республиканские, агентура противника вербует блогеров и администраторов групп в социальных сетях, так же заказные материалы распространяют через российские ресурсы, благодаря связям привлеченных политтехнологов и внешне патриотической риторике (например, публикации МК, Царьграда и т.д.). Общая риторика придерживается следующей схемы – протест 2014 года был пророссийским, Донбасс требовал присоединения к России, но в Россию нас не возьмут никогда, Донбасс это украина, мы с Россией однако Донбасс должен вернуться в состав украины. Добавляются дежурные фразы про денацификацию украины, борьбу с фашизмом, необходимость смены власти и т.п., но основная мысль – продвижение под видом пророссийской риторики идеи о том, что Донбасс это украина.

Предают всегда не чужие, а «свои» - потому что у них для этого есть возможность и мотив. Кроме публичных фигур, как оппозиционных, так и встроенных в структуры власти – бывших командиров-мародеров, получавших деньги от Ахметова, бывших начальников СБ Ахметовских заводов, бывших министров привлекавшихся за мошенничество но изображающих теперь кристпльную честность, влиятельных сотрудников администрации руководства ДНР, ранее обеспечивавших неприкосновенность активов Ахметова, депутатов НС с судимостями, вышедших из пехоты Еннакиевских, Донецких и Макеевских криминальных авторитетов, подконтрольных Ахметову, задействуются и непубличные силы – участники АТО, проникшие в МГБ и МВД ДНР, сотрудники других правоохранительных и силовых ведомств, из числа подконтрольных Дарде, Юре Еннакиевскому, Армэну Горловскому и прочим достойным людям. Было бы ошибкой утвержать, что заединоукраинская оппозиция протиостоит республиканской власти. Это не так. Агенты украинских олигархов и спецслужб в республиканской власти и оппозиции, единым фронтом действуют в целях нанесения ущерба государственной безопасности и ЛДНР, и РФ.


Работа по дискредитации ДНР ведется масштабно и на всех уровнях, с использованием массы негативных политических и экономических моментов, проблем молодой Республики, порождённых коррупцией и дремучим непрофессионализмом ряда фигурантов, а так же вредителями. Однако цель заединоукраинского подполья, готовящего в ЛДНР Армянский сценарий – не решение проблем Республики, а добавление новых проблем к уже существующим, госпереворот и в конечном итоге – возврат Донбасса в состав украины. В то время, как Госдеп США стремится нанести очередной удар по России, а украинские олигархи хотят вернуть свои активы в ЛДНР, их агенты разыгрывают роли борьбы за справедливость и миротворцев, договороспособных при переговорах с украинской хунтой, чтобы занять места региональных лидеров в украинском Донбассе. Эти силы сегодня, в краткосрочной перспективе, представляют гораздо большую угрозу существованию ЛДНР, чем войска украинских агрессоров.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Жар-птица
    Читатель | 2 169 коммент | 3 публикации | 13 мая 2018 07:51
    И при всем при этом Лавров - профессионал, патриот, соратник? А есть такое слово - Спящие, проснулись?
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
  2. -2
    sts25
    Читатель | 11 коммент | 0 публикаций | 13 мая 2018 08:44
    Лавров такой же патриот, как Медведев, кудрин, Шувалов, Дворкович, Сурков и прочие "патриоты"
    Показать
  3. 0
    Жар-птица
    Читатель | 2 169 коммент | 3 публикации | 14 мая 2018 05:45
    От тех, кому не понравилась критика деятельности Лаврова, хотелось бы примеров успешной внешнеполитической работы. М.б. неправильно судить по делаи, а не по словам ( и по внешности)?
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.