ЧАТ

Академик Олеся Сунцова: «Киев цветами встречал немцев, потому что всех замучил тогдашний произвол евреев из НКВД»

15:05 / 14.05.2018
1 263
3

Не только украинских дипломатов, но и украинских ученых сегодня ловят на антисемитизме: в стране победившего достоинства эта зараза распространяется со скоростью эпидемии.

Так, на днях завкафедрой экономики Национального авиационного университета, академик Академии экономических наук Украины Олеся Сунцова опубликовала ксенофобский пост на своей страничке в Facebook.

Изначально публикация была посвящена Великой Отечественной войне, однако получилось так, что главными её героями стали украинские, и, в особенности, киевские евреи.

«Бабушка помнила, как в Киеве с цветами встречали немцев, потому что всех уже замучал тогдашний произвол евреев», — пишет ведущий экономист. Далее Сунцова рассказывает читателям, что евреи пришли на место массового расстрела в Бабий Яр добровольно, так как им якобы была обещана награда от фюрера, за получением которой они явились, собрав в сумки лишь золото и драгоценности. В комментариях ученая дама углубляет и развивает свою академическую мысль: «исключительно евреи были энкаведистами в тот период. Особенно жестокими, — уверяет она. — Евреев действительно было за что не любить». «Всё циклично. Хазария закончилась Колиивщиной, власть евреев 32-41 — Бабьим Яром», — подчёркивает академик. Видимо, такими же сентенциями она набивает головы юных патриотов, которые пополняют ряды радикалов и неофашистов. Их в Украине развелось столько, что американские конгрессмены вынуждены жаловаться Госдепу.

«У меня опять вопрос к руководству министерства образования и руководству НАУ: что происходит? Что делает в университете эта отравленная пещерным антисемитизмом женщина? Что она преподает студентам?» — отреагировал на публикацию директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Однако, наиболее точный и прямой ответ он получил не от грантоедки Лилии Гриневич, а от редактора одесского издания «Таймер» Юрия Ткачева:

«Сначала они говорили: «Это всё провокации РФ, на самом деле у нас этого нет». Потом они говорили: «Есть отдельно взятые радикалы, но их ничтожно малое количество». Теперь, когда антисемитские выходки посыпались как из прохудившегося мешка, они пока объяснения не придумали. Но придумают. Обязательно. А на самом деле всё очень просто. В Украине много лет целенаправленно ломали заложенные ещё с советских времён табу на ксенофобию. И нельзя сказать, что ксенофобии в СССР не было. Была. Но она считалась явлением негативным и непристойным. Ломая табу на ксенофобию, технологи политического украинства не имели в виду предметно евреев. Они имели в виду скорее предметно русских. Но тут такое дело: если ты внедряешь ксенофобию, то ты внедряешь её в целом. А политическое украинство связано с антисемитизмом буквально на генетическом уровне: от Колиивщины и Богдана Хмельницкого - к Петлюре, а затем и Бандере. И вот вам результат. Кушайте, не обляпайтесь», - пишет журналист. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Obyvatel
    Читатель | 224 коммент | 0 публикаций | 14 мая 2018 16:30
    Так чего удивляться, что с цветами встретят россиян (если придут, конечно)
    Показать
  2. +1
    Dmitry61
    Читатель | 239 коммент | 0 публикаций | 14 мая 2018 16:43
    Какая чудная свиноматка. Чего она там академик?
    Показать
  3. 0
    cherniytuylpan
    Читатель | 114 коммент | 0 публикаций | 15 мая 2018 10:25
    А нынешний произвол евреев во власти, которая их обобрала и продолжает обдирать до трусов значит вполне устраивает? Где логика? Президент и премьер кто по национальности? А-а-а, пардон! Они не евреи - они жиды!
    Если бы глупость облагалась налогом, то денег некуда было бы девать...
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)