ЧАТ

На Украине рассказали, как надо "бороться" с Крымским мостом

11:09 / 16.05.2018
1 723
1

"Единственная разумная" позиция Украины в связи с ситуацией вокруг Крымского моста — подавать иски в международные арбитражи. Об этом заявил глава партии "Основа" Андрей Николаенко в эфире телеканала NewsOne.

Это, наверное, единственная разумная и возможная на данный момент позиция Украины — подавать иски в международные арбитражи. Они легко обоснованы и подтверждены международными заявлениями — сообщил он.

Помимо этого, украинский политик отметил, что Крымский мост негативно сказывается на украинской экономике.

Возведение Крымского моста, а тем самым ограничение пропускной способности по высоте суден, которые могут зайти в Азовское море, дает прямой экономический негативный эффект — посетовал Николаенко.

На видео на 4:05 сек



Чтобы не было так больно: у Тимошенко запустили новую методичку по Крымскому мосту

Работающий на Юлию Тимошенко украинский политолог Виктор Небоженко опубликовал «программный» текст, очевидно, призванный немного смягчить горечь от успешного возведения Россией моста в Крым, который, как ранее утверждала украинская пропаганда, просто невозможно построить.

«…Вместо вечной борьбы за турецкие проливы Россия борется за контроль над… Керченским проливом и Азовским морем. От этого геополитического «успеха» Путина, бедный Петр Первый, вместе с Екатериной переворачиваются в гробу. Россия, под вечным и мудрым руководством Путина упорно сморщивается и рыхлеет. Посудите сами. В результате его мудрой политики, вместо контроля над Берлином и Прагой, Россия, в 21 веке, «мужественно» борется за контроль над Донецком и Луганском», – язвительно пишет Небоженко, не уточняя при этом, какими темпами «сморщилась» Украина после победы воспеваемых им майданщиков.

«Строительство Крымского моста это признание Россией того факта, что «сухопутного коридора» России в Крым уже никогда не будет. Крым окончательно становится «ракетно-атомным авианосцем России», которому некуда плыть. Впереди Турция и НАТО, а сзади обиженная и враждебная Украина и США. Сам Крымский мост теперь стал символом вечной вражды между Россией и Украиной, символом разъединения украинского и русского народов», – уверяет тимошенковский пропагандист.

«…Именно, через Крымский мост будут уходить последние колонны российских войск, как они покидали Афганистан, ГДР, Польшу, Польшу, Венгрию. России не привыкать», – подбадривает он своих читателей «перемогой» в перспективе. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    вычислитель
    Читатель | 2 715 коммент | 0 публикаций | 16 мая 2018 12:39
    Пусть помечтают.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)