Мариуполь. Четыре года бандеровской оккупации » E-news.su
ЧАТ

Мариуполь. Четыре года бандеровской оккупации

15:20 / 13.06.2018
2 100
0
Мариуполь. Четыре года бандеровской оккупации

Сегодня ровно четыре года, как украинские националистические батальоны "Азов" и "Донбасс", изображали бурную деятельность, по "освобождению" города от "сепаратистов".

Четыре года город Мариуполь живет под кровавым украинским режимом.

Мне, как жителю Мариуполя, больно смотреть на весь тот беспредел, который устроили здесь "хозяева жизни" из "Азова". Мне больно смотреть, как колечат наших детей и превращают их в единую массу быдла. Как плачут те, кто потерял своих родных и близких, которых запытали нацисты из "Азова". Как плачут матери, кто пережил насилие от неонацистов в отношении своих дочерей. Мне больно смотреть, как руководство города, закрывает глаза на убийства, пытки и насилие, которое устраивают азовцы. Мне больно смотреть, как по городу маршируют нацистские молодчики, как будто перед глазами встают те, о ком мне рассказывал отец, во время оккупации Мариуполя в Великую Отечественную войну. Мне просто больно, что мой город превратился в рассадник боли и ненависти. Я вижу, как страх застыл в глазах моих мариупольцев. Какими они стали молчаливыми и отрешенными. Мы все заняты одним - выживанием!

Как противно смотреть на особу, Аду Роговцеву, приехавшую поприветствовать "Азов". Ту, кто когда-то вызывал восторг, как актриса. теперь она превратилась у урода, поддерживающего террористов из "Азова". "Слава Украине" - кричала Роговцева со сцены драмтеатра, какой позор. С вожделением напялила на себя футболку тех, у кого руки по локоть в крови:


Как быстро перекрашиваются, отвратительно до боли!

Сегодня в 12-00, эти упыри, решили устроить в Мариуполе "чествование" преступников. Как всегда выйдут те, кто уехал из Донецка, эти как мухи на говно слетаются на такие мероприятия, а еще навезут кучу продажных дураков из других областей, попытаются спрятать от людей автобусы, вероятно думают, что мы слепые или не ведаем, кто сегодня у власти в Мариуполе.

"Празднуйте", но вам не долго осталось, людская ненависть, когда -то вас догонит. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.