Труп разбушевался » E-news.su
ЧАТ

Труп разбушевался

14:33 / 24.06.2018
2 083
7
И такое бывает. Бывший российский журналист и мегазвезда либеральной помойки Бабченко пожаловался на свою загробную жизнь.


Плохо ему ему сердешному в потустороннем, свободном от всего мире. Ни тебе варенья, ни тебе печенья и даже секс по плану, напоминающий спецоперацию, разрабатываемому чертями-спецохраны. Даже цветы никто не приносит, сволочи. Сиди говорят во гробе-бункере и прячься от наемных убийц. Жуть, да и только.

Как видим, труп, что удивительно, обильно потеет и возможно регулярно ходит под себя. С чего это вдруг? Догадывается, что спецоперацию доведут до логического конца?

Не бойся Бабченко, у них герои не умирают. Продолжишь свою жизнь на Майдане в виде фотографии-жертвы Гэбни Мордера. И неважно, что тебя удавят твои "спасители", у них просто так принято, главное какой клевый Хайп с нижним брейкдансом отмочат твои побратимы в Мацкве и Киеве, выливая тонны блевотины, то ли от счастья, что не они, то ли от радости повода заработать лишнюю копеечку на очередном перформансе. Но ты не унывай, а кому сейчас легко. А фотографию качественную лучше закажи сам, потому как из экономии, они обязательно халтуру закажут.

Оригинал послания

"Давайте-ка я вам объясню, как я сейчас живу. А то кругом столько умников со своими разговорами про постановку и пиар.
Если вы думаете, что все по прежнему, просто чуть немного изменилось - это нифига не так. Ничего уже не по прежнему. Изменилось всё.
Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей.
У меня есть ооочень стойкие подозрения, что в России каким-то образом получили доступ к моим гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече - отдельная спецоперация.
Естественно, никто не может придти и ко мне.
У нас нет ничего. Вот вообще ничего. Семью эвакуировали из России за день до часа Д, потому что сообщать дату пришлось, естественно, по телефону, а там-то телефоны слушались однозначно, и надо было оставить минимальный временной люфт, чтобы тупо не успели задержать на границе, и теперь у нас есть только то, что поместилось в машину за одну ходку. Три чемодана вещей. Квартира, гараж, шмотки, видеокамера импортная три штуки - все осталось там. У меня сейчас государственное всё. Даже вилки. На табуретке, на которой я пишу это пост, стоит инвентаризационный номер. На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна.
Вчера обзавелись разделочной доской. И тазиком для стирки. Праздник в семье.
Я вижу только один и тот же определенный круг людей. Из охраняемого места я не выхожу. Вообще. Мне некуда больше выходить. У меня теперь нет ни работы - потому что в такой ситуации вряд ли можно придумать что-то более глупое, чем регулярно приезжать в одно и то же место в одно и то же время - ни посиделок, ни спортзалов, ни пикников, на магазинов, ни макдональдсов, ни кино, ничего. Моя жизнь в очередной раз сломана полностью.
"Здорово, воскресший! Мы можем встретиться?" Нет. Не можем. А когда сможем, дядько? Не знаю. Если все пойдет удачно - то года через два, наверное.
Не я теперь определяю свою будущее.
Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить, сможет ли он просто выйти погулять на улицу без взвода автоматчиков.
Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось. Герман на суде говорит, что он организатор только одной из групп. А есть еще и другие. Только в Киеве, по его словам, около десятка. И это надолго. И это - серьезно. Люди работают, бабло сюда заходит, оружие заходит, к выборам будут расшатывать ситуацию однозначно.
Сегодня выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с семьей в бункере, прячусь от наемных убийц. Долбаная штирлициада.
И умники, которые рассуждают про "клоунаду" и думают, что к сорока годам я мечтал о такой жизни с совершенно неопределенным будущим без ничего - поживите так недельку-другую. А потом будете умничать.
Доброе утро. Удачных всем выходных.
В рамках проекта "Ты кто? Песец. Что делаешь? Пришел"

И что самое удивительное, несмотря ни на что, труп просит денег и выкладывает свои реквизиты: Приват-банка, Яндекс-кошелька, в Сбербанке и т.д. Атеисты вам не стыдно? Банки и даже Яндекс с МТСом и Мегафоном давно уже работают с Аидом, а вы все треугольники с квадратами в окружности впихиваете. Срамота!


Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +11
    qazqaz
    Читатель | 767 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 14:42
    Он мне напоминает хреновый реквезит, выброшенный после хренового спектакля.
    Показать
  2. +7
    Oleg.E
    Читатель | 4 793 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 16:37
    Ну и мудак! А что он ждал соглашаясь на подобную провокацию? Славу, цветы, деньги, кругосветный круиз с заходом во все казино мира?
    Показать
  3. +3
    Дюсик
    Читатель | 2 193 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 17:34
    Под окнами студенческой общаги таких реквизитов много валяется...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
    Показать
  4. +5
    alek-1980
    Читатель | 111 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 19:13
    напиарился петушара t8
    Показать
  5. +5
    Прохожий Алекс
    Читатель | 728 коммент | 30 публикаций | 24 июня 2018 19:26
    Не выгодно Родину продавать. Потому как дьявол не награждает.
    Прохожий
    Показать
  6. +4
    Marsel
    Читатель | 1 918 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 20:13
    Жалуется ходячий труп.Думать надо было прежде, чем гадить и соглашаться на этот спектакль. ДЕБИЛ БЛЯ fuu
    Показать
  7. +3
    elen45
    Читатель | 744 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 20:25
    Еще немного, и закричит, как и следует в подобной ситуации: "Яда мне, яда".
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.