Украине в Брюсселе подписали приговор. За последний миллиард Киев продал сразу всё » E-news.su
ЧАТ

Украине в Брюсселе подписали приговор. За последний миллиард Киев продал сразу всё

09:49 / 12.07.2018
1 917
4

Июльский саммит Украина-ЕС прошёл успешно только для Порошенко и его приближённых, которые выпросили таки себе новый и скорее всего «отвальной» транш макрофинансовой помощи от Евросоюза. Для Украины и украинцев миллиард евро, выделяемый ЕС, станет смертным приговором, ибо теперь реформаторы будут просто обязаны продать всё, и даже подписали соответствующие гарантии.

На днях Пётр Порошенко порадовал своих подписчиков очередной «перемогой» - Европа снова поддержит Украину на кругленькую сумму. В трактовке президента - это, по традиции, безвозмездная помощь Украине, выделенная европейскими друзьями на борьбу с коррупцией, развитие программы защиты прав человека и реформирование парламентской системы. По факту же, в эти сказки не верят даже его реальные подписчики, если такие ещё существуют.

Украина совсем скоро подпишет с Еврокомиссией меморандум о взаимопонимании по последнему траншу, который будет лишь списком условий. Их вряд ли когда-нибудь опубликуют в открытом доступе, несмотря на то, что меморандум должна будет ратифицировать Верховная Рада Украины. Многие украинские и европейские эксперты не сомневаются, что 1 миллиард евро Брюссель дал проворовавшемуся Киеву лишь на самоубийственных для страны условиях, и эти догадки не раз подтверждали чиновники ЕС в своих не особо завуалированных заявлениях.

За последний миллиард от ЕС Киев должен будет снять мораторий на продажу сельскохозяйственных угодий и запрет на вывоз леса кругляка. Украинскую древесину и так давно вывозят в Европу, отдавая за бесценок, а иностранные корпорации так же давно скупили большую часть Украины. Однако все эти манипуляции пока производятся в тени и считаются якобы противозаконными в стране беззакония. Отмена мораториев позволит главным спонсорам Майдана зайти в страну на правах полноценного хозяина и занять, наконец, уже выкупленные земли. Карпаты же просто оголят одним махом, не таясь как нынешние контрабандисты.
Не стоит забывать и о тарифах на газ для населения. Скорое повышение цены чиновники киевского режима даже не скрывают. Привыкли, небось, к тому, что «стадо» всё так безропотно терпит, поэтому особо не стесняются.

Украина при смерти и за миллиард готова лечь под нож, однако и эта подачка отнюдь не безвозмездна, как снова утверждает вечно позитивный Порошенко. Киев уже должен международным кредиторам около 76 миллиардов долларов. Новый транш лишь будет записан на общий счёт и увеличит и так неподъёмный долг по процентам.

Такую вот победу выпросили для украинцев их нынешние господа, готовые слинять в США и ЕС, как только по-настоящему запахнет жареным. За этот миллиард Киев был готов на всё, так как МВФ практически остановил свою программу макрофинансовой помощи, а других источников давно не осталось. В итоге он и отдал всё скопом за последний бонус, уже заранее распределённый по заграничным счетам.

Украину быстро и умело подвели к логическому концу. Сначала Порошенко и компания убили экономику, разорвав все отношения с РФ, теперь же нищее государство просто продали целиком по бросовой цене.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    koroly333
    Читатель | 207 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2018 09:55
    Очевидно, что Украину ждёт новая революция, организаторы которой откажутся выплачивать долг Западу!
    Показать
    1. +3
      reiniger
      Читатель | 387 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2018 12:26
      Мне думается оставят маленький кусочек и объявят его правопреемником, повесив на него все долги, на всю территорию набранный долг смертельно неподъёмный...
      Показать
  2. +5
    мса1963
    Читатель | 2 769 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2018 10:53
    Пока стадо скачет, а оно ещё скачет хотя и в меньших количествах, ни хрена не будет.
    Показать
  3. +1
    леонид56
    Читатель | 5 469 коммент | 1 публикация | 12 июля 2018 12:46
    Подайтэ люды добры, бо красты нэма чого.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.