Татьяна Монтян: Радикалов перестреляют, а патриоты пойдут на поклон к Москве » E-news.su
ЧАТ

Татьяна Монтян: Радикалов перестреляют, а патриоты пойдут на поклон к Москве

13:26 / 12.07.2018
1 550
0

Накануне встречи Трампа и Путина известная правозащитница Татьяна Монтян спрогнозировала, что ожидает Киев, если США все-таки «сдадут» Украину РФ. Монтян предрекает изменение главных политических трендов и расправы над радикальными националистами.

В своем интервью каналу «Политика плюс» эксперт отметила, что народ Украины испытывает чувство ненависти к участникам так называемой АТО и различных радикальных групп. В перспективе все это может привести к проявлению прямой агрессии в их адрес и применению насилия. «Тех, у кого есть концы и завязки (в нынешнем конфликте) просто перестреляют из мести Это будет такая мясорубка, по сравнению с которой «Небесная сотня имени Дарвина» покажется детским лепетом. Потому что столько накопилось желания мести, и, естественно, оно будет реализовано», – рассказала Монтян.

Она считает, что для того, чтобы воздать неонацистам по заслугам, будут использованы их же методы. Юрист убеждена, что люди, не замешанные в прямом насилии на территории Украины при этом незамедлительно присягнут к новой силе, которая займет позицию куратора. По ее словам, если американский лидер «отдаст» Украину России, то Москва может согласиться на это, что приведет к тому, что бывшие противники «немытой России» выстоятся в очередь «на поклон». Блогер убеждена, что ярые «патриоты», без сомнений, пойдут на это в числе первых. Источник


Монтян о Крыме: Баррикада, как обычно, разделила улицу на два тупика


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.