Порошенко пропил деньги на детей » E-news.su
ЧАТ

Порошенко пропил деньги на детей

15:20 / 12.07.2018
427
0
Порошенко пропил деньги на детей

Петр Порошенко со свитой пропили деньги, на которые можно было бы подготовить делегацию на детское «Евровидение». Об этом в своем блоге написал украинский общественник Михаил Шнайдер.

По его словам, в то время как Национальная общественная телекомпания Украины отказалась от участия в конкурсе из-за нехватки средств, Администрация президента закупила алкоголя почти на полтора миллиона гривен.

«Государственное предприятие «Гарант-Сервис», которое обслуживает Администрацию президента, Кабинет Министров, Верховную Раду, и другие органы власти, в 2017 году закупило алкогольных напитков на 1 миллион 400 тысяч гривен. А это всего 14 тысяч 573 бутылки.

В частности: более 10 тысяч бутылок водки, около 4 тысяч бутылок коньяка, сотни бутылок виски, текилы, рома и ликеров. Ведь для Первых лиц нашего Государства, откушать рюмочку хорошей водки – намного важнее какого-то «Евровидения». Их совершенно не интересуют ни дети, ни конкурсы. Главное, чтобы было, что выпить, ну и чем закусить», – пишет Шнайдер. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.