О чем не принято говорить - эпидемии в Украине » E-news.su
ЧАТ

О чем не принято говорить - эпидемии в Украине

23:31 / 12.07.2018
1 284
2

Пока министр здравоохранения Украины Ульяна Супрун развенчивает «совковые мифы» о болях в спине и реакции манту и дает нам различные «профессиональные» советы, как необходимо прогрессивными западными методиками (читай - народными средствами) лечить все болезни вплоть до гипертонии и онкологии, Украину продолжают атаковать различные инфекционные заболевания.

Не успели мы пройти вспышку ботулизма и эпидемию кори, как потихоньку в Украину пришла дифтерия. Так, зафиксированы случаи заболевания этой опасной инфекционной болезнью в Киевской и Ивано-Франковской областях. Напомню, что дифтерия, как и корь с ботулизмом являются инфекционными заболеваниями и во всем развитом мире существует целая система борьбы с ними, в отличие от Украины, где здравоохранение и профилактика заболеваний последовательно уничтожаются Супрун и ее командой.

Вообще власти нашей страны, как до Майдана, так и особенно после, создали такую систему здравоохранения, в которой правит естественный отбор и выживает сильнейший. Напомню, что процент вакцинации населения Украины от инфекционных заболеваний менее 50%, хотя должен составлять и составлял в Украине в начале 90х годов 98-99%. Так что, мы можем отметить, что руководство нашей страны, несмотря на все декларации проводит, видимо из-за своей недальновидности, политику ведущую к уничтожению украинцев.

На этом фоне показательны экспертные данные о том, что фактическое население Украины составляет около 30 миллионов, а не 42, как нас уверяет официальная статистика. И если это правда, то за годы независимости наша страна потеряла 22 миллиона человек, а это сопоставимо с населением Белоруссии, Прибалтики и Финляндии. Так что это серьезный повод задуматься правильным ли путем мы идем последние 30 лет, давая власти играть на противоречиях наших людей относительно прозападного или пророссийского курса. Курс должен быть один – проукраинский, который обеспечит нашим людям, как хорошее материальное положение, так и хорошее здравоохранение, что даст нашим людям, наконец, уверенность в завтрашнем дне!

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Дюсик
    Читатель | 2 447 коммент | 0 публикаций | 13 июля 2018 10:38
    Я конечно не злодей,но чета не проникся жалостью ...особенно к иванофранковской области, как аукнется так и откликнется...старая шумерская поговорка однако.
    Как страшно становится жить...
    Показать
  2. +2
    Кандиман
    Читатель | 4 164 коммент | 180 публикаций | 13 июля 2018 11:29
    какая к черту недальновидность? x3 Заокеанские кураторы приказали уменьшить количество народа в Дуркаине.И холуи рабски выполняют приказ хозяев об уничтожении людей.И используются самые радикальные методы уничтожения начиная с войны и заканчивая корью холерой дифтерией туберкулезом и другими болезнями.Главное результат.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.