В Киеве с ужасом вспоминают августовское избиение ВСУ и признают, что армия Донбасса сильнее НАТОвских » E-news.su
ЧАТ

В Киеве с ужасом вспоминают августовское избиение ВСУ и признают, что армия Донбасса сильнее НАТОвских

14:26 / 10.08.2018
1 211
3

Виновные в трагических для ВСУ событиях лета 2014 года, в частности разгром в Иловайском котле, будут названы тогда, когда в Киеве сменится власть.

Об этом во время эфира на канале Newsone заявил политолог Евгений Филиндаш.


«Никогда эта власть не проведёт расследование, не накажет виновных по одной очень простой причине: именно эта власть виновна в этой трагедии и в войне, которая начата. Естественно, сами на себя в ходе расследования они выходить не хотят и не будут», – заявил политолог.

«Виновных мы однозначно узнаем. Более того, при желании уже сейчас человек, который займётся расследованием, изучит разные материалы, сопоставит данные, сможет прийти к выводу, что случилось. Но если говорить об обществе в целом, о том, как это будет донесено до всех, то это случится при новой власти.

Это, кстати, вполне в духе нашей власти – устраивать помпезные парады, в то время, как реальная картинка совсем другая. Действительно, тут был помпезный парад, провозглашались громкие речи в то время, как там шло избиение, полный провал, котёл и куча жертв», – отметил Филиндаш.


Ответственность за иловайскую мясорубку полностью на совести Киева


Пока в Киеве находятся люди, имеющие непосредственное отношение к событиям 2014 года и военным преступлениям в Донбассе, ни о какой ответственности виновных в трагедиях не может быть и речи.

Об этом в эфире телеканала «News One» заявил бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов.


«Узнаем ли мы, что же случилось под Иловайском? Будет ли какая-то реакция?» – спросила телеведущая.

«Нет, дальше реакции не будет, потому что ООН неоднозначно намекает на то, что надо наказать тех, в результате чьих действий получилась эта трагедия, нарушения гражданских прав и случаи бесчинства по отношению к мирному населению. А это – не введение законов военного времени, не объявление военного положения, это вообще порядок организации операции в районе Иловайска и непосредственно управление и руководство ею», – заявил Жданов.

«В армии ничего не происходит без согласия первого лица. Поэтому и не может быть никаких последствий. Гелетей там особо не управлял, управлял начальник Генштаба. Генштаб планировал операцию и осуществлял руководство войсками. А начальник Генштаба в этот момент в Киеве на параде получал звание генерала армии из рук президента. И если привлечь сейчас к ответственности генералов…», – оборвал свою мысль эксперт.

«То есть история продолжается. Я так думаю, только после смены власти в этой стране мы добьёмся правды», – закончил за Жданова ведущий телеканала.


В Киеве признали, что армия Донбасса сильнее НАТОвских

Количество боевой техники в ДНР и ЛНР превышает показатели армий Великобритании, Франции и Германии.

Об этом в эфире UATV рассказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.


«Сотни танков, бронемашин и артиллерийских установок. В военной разведке Украины подсчитали: на вооружении боевиков сейчас 475 танков, около 1000 бронированных боевых машин, 762 артиллерийские системы и более 200 реактивных систем залпового огня. Таким образом, количество танков на вооружении боевиков превышает показатели таких стран членов НАТО, как Великобритания, Германия или Франция», – озвучил данные ГУР МО Украины журналист Евгений Агарков.

Украинский разведчик сообщил, что перечисленная техника располагается на территориях ДНР и ЛНР.

«Все данные, которые вы только что привели, это данные, которые относятся к 1 и 2 армейским корпусам. Это та техника, которая развёрнута на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Это штатная техника бригад, полков, которые входят в состав российских оккупационных войск. И реально всё это находится или на линии фронте, или находится на полигонах, где идёт очень активная боевая подготовка», – рассказал Скибицкий.

По материалам Рolitnavigator.net

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Пехота
    Читатель | 2 540 коммент | 3 публикации | 10 августа 2018 14:58
    Вот и хорошо! Kharkov
    Львов должен быть разрушен
    Показать
  2. +2
    ЯША
    Журналисты | 14 676 коммент | 51 публикация | 10 августа 2018 15:43
    s9 Хочешь мира- готовься к войне.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  3. +4
    Андерссон
    Читатель | 2 206 коммент | 2 публикации | 10 августа 2018 16:40
    А ещё, у нас начались массовые военные сборы. Основной контингент 40++. "Отказников" несколько на десяток, и то - по семейным обстоятельствам. Люди идут с удовольствием, трусов не заметил.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.