Ницой и ее высказывания - это вопрос диагноза психиатра » E-news.su
ЧАТ

Ницой и ее высказывания - это вопрос диагноза психиатра

16:17 / 10.08.2018
804
0

Ницой запретила детям из Донбасса отдыхать в украинских лагерях

В эфире телеканала ZIK скандально известная своими нацистскими высказываниями Лариса Ницой, называющая себя детской писательницей, выступила против того, чтобы дети с «оккупированных территорий Донбасса» отдыхали в украинских детских лагерях.

«Каким образом на территории Украины в летних лагерях отдыхают дети из оккупированных территорий наравне с детьми бойцов АТО? И в этих лагерях дети «сепаров», я извиняюсь, рассказывают детям бойцов АТО, что они «хохлы», что Москва – страна forever»..., – отметила она.


Когда телеведущая спросила о фактах, Ницой ответила, что такое случалось и этим летом. Она добавила, что не понимает, зачем этих детей «сталкивают лбами с украинскими детьми». Однако кроме своих слов никаких конкретных фактов, документов или видеоматериалов «пейсательница» почему-то не предъявила. По ее словам, надо «прошерстить Фейсбук» и там можно найти и имена, и фамилии, и названия детских лагерей, где произошли подобные события.

«Их родители сегодня воюют с нами, и эти дети рассказывают: мой отец убивал таких, как твой отец», – заявила Ницой. Источник


Вадим Колесниченко: Ницой и ее высказывания - это вопрос диагноза психиатра

Скандальная писательница и активистка Лариса Ницой заявила, что детей украинских граждан с оккупированных территорий нельзя принимать в детские лагеря на территории Украины, а их присутствием там должно заниматься СБУ. Поговорим об этом с Вадимом Колесниченко.

«Нельзя называть детской писательницей подобное создание. Вопрос в том, что это касалось детей не из ДНР и ЛНР, а переселенцев из Донбасса и Крыма, которые посчитали необходимым жить на Украине, они оказались среди своих как чужие. Эти дети получили закалку за 4 года, за что их называют «сепарами».

Относительно украинского общества, политический деятель отметил, что если не лечить эту болячку, которую представляют украинские политические деятели, то тело умрет.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)