«Благодарность» по-украински » E-news.su
ЧАТ

«Благодарность» по-украински

15:24 / 12.08.2018
973
0

Из наблюдений за миром несбывшихся ожиданий

Пока вы спали, патриотичные украинцы и засевшие с ними в одном окопе либералы замерли в ожидании возвращения … Сенцова.

«Новость» о том, что террорист освобождён и летит в Киев разгласила довольно известная в узких кругах журналистка Новой газеты, правозащитница и большой друг Украины Виктория Ивлева. Дама весьма экзальтированная и неугомонная. В своё время она добивалась освобождения Савченко, устраивала пикеты под российскими дипмиссиями, моталась в Киев и зону АТО. В общем, для украинских патриотов и российских антипутинцев — своя в доску.


Но сегодня выяснилось, что тетка, которая, пожалуй, больше всех сделала для превращения Сенцова в сакральную жертву — всех обманула. Информация оказалась ложной.

И, знаете, кого начали пинать ногами свидетели секты голодовки в Лабытнанги?

Правильно! Саму Ивлеву! Просто потому, что из-за ее сообщения они не спали всю ночь. Они уже сочинили массу сценариев о том, кто именно и как «дожал Террана». Они дословно пересказали телефонный разговор Путина с Макроном, в котором последний выставил Мордору ультиматум. Они предвкушали грядущую перемогу и уже приготовились ее отмечать, минимум на неделю забыв об ужасах окружающей их реальности. И тут такой облом. Зрада! Прощайте жовто-блакытные фейерверки и переможный гопак с гимнОм на устах.



Но ведь все знают, что нельзя обижать маленького свидомого украинца. Который сразу же идёт в наступление и эпистолярно забивает ногам своего обидчика. За несбычу мечт.

В общем, мне эту Ивлеву даже жалко стало. Просто потому, что она была не в курсе, что слово благодарность не входит в украинский лексикон.

Будете смеяться, но даже Бабченко не выдержал такого свинства и попытался осадить разбушевавшихся обманутых вкладчиков, тьфу, патриотов. За что тоже получил свою порцию плевков и затрещин.



На самом деле история — поучительная. Сетевым хомячкам в очередной раз преподнесли урок, что доверять нужно не слухам (как бы сладко они не звучали), а фактам. Свершившимся. Которые публикуются в серьёзных изданиях, а не помойках типа «Гордон.юа».

И второе. Это уже касается заплёванной российской оппозиционерки. Никогда не связывайтесь с украинством. Ведь они даже самыми вашими благими намерениями сумеют выстлать вам же дорогу. По которой пинками и под возмущенное улюлюкание попытаются отправить вас в адЪ.

P.S.

Что касается лично меня, то эффектом от пачки дрожжей, коими оказалась «новость» об освобождении Сенцова, брошенных в помойную яму под названием «украинское инфополе» — абсолютно и полностью удовлетворена.

Юлия Витязева

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)