Олег Царев: США вцепились в Украину, Порошенко рано списывать » E-news.su
ЧАТ

Олег Царев: США вцепились в Украину, Порошенко рано списывать

00:37 / 13.08.2018
1 253
0
Президент Украины Пётр Порошенко – самый богатый человек в Европе, потому его не стоит списывать со счетов, несмотря на низкие предвыборные рейтинги. Об этом в эфире «Крым 24» заявил бывший народный депутат Украины Олег Царёв.


«Очень серьёзный игрок Пётр Порошенко. Мы с ребятами сидели, считали, сколько он уже собрал денег с олигархов, с различных схем, с контрабанды, с поставок в армию – получилось около 20 миллиардов долларов. Он самый богатый человек в Европе.

Поэтому списывать Порошенко со счетов с его мизерным рейтингом всё равно нельзя. Это очень большие деньги, которыми можно просто залить Украину», – заявил Царёв.

Также экс-депутат отметил, что США с Украины добровольно не уйдут.

«Когда на Украине начиналась вся ситуация, я разговаривал с ребятами, которые работали в Службе внешней разведки РФ, и когда я начал говорить о том, что мы в течении полугода вернёмся и наведём порядок на Украине, один из старожилов мне сказал: «Олег, назови мне хоть одну страну, в которую США пришли и потом добровольно ушли». Из Вьетнама их выбили военной силой, а других случаев я и не знаю», – рассказал он.

«Американцы цепляются за Украину, они рассчитывают на неё не только как на фактор давления на Россию, но и как достаточно серьёзный актив. Украинский чернозём, порты, железные дороги, атомная промышленность, энергетика – это всё стоит приличных денег», – добавил Олег Царёв.

Программа "Особый взгляд" Олег Царёв



Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.