Русская Игла в "тылу" ВСУ » E-news.su
ЧАТ

Русская Игла в "тылу" ВСУ

16:16 / 09.10.2018
1 015
0
Не про углеводороды. Версия о том, как Укровермахт присел на русскую оружейную Иглу.

Уже всем известно, что под Черниговом на оружейных складах бабахнуло. Бабахнуло опять и снова.

Согласно результатам предварительного расследования, которые обнародовал заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Родион Тимошенко, часовые подтверждают факт взрывов, то есть подрыва, в четырех местах арсенала. "Причем эти взрывы были в разных местах арсенала, вследствие чего возник пожар", - рассказал Тимошенко на брифинге в Минобороны.

Диверсия? Удивительно? Нет. Уже было много раза, по одному и тому же сценарию и, что самое главное, начиная с основной версии о диверсии Кремля, заканчивая все банальной халатностью и «страшным» наказанием виновных в размере стоимости бутылки хорошего коньяку. Ну, в порядке традиции, обмыть удачно завершенное мероприятие по сокрытию воровства.


Напомню, вчера по центральным каналам российского телевидения, которое не смотря на запрет все больше и больше смотрят на Украине (поскольку местное смотреть невозможно), был показан сюжет, где простой хлопчак из Борисполя, в ранге начальника пресс-службы ВС ДНР, Даниил Безсонов, прокомментировал задокументированный факт продажи украинскими военными защитникам ДНР двух ПЗРК "Игла".

Самое главное в этом сюжете был не сам факт продажи. Укровермахт безнаказанно торгует оружием пятый год подряд в ускоренном режиме со всеми, в том числе и террористами ИГИЛ, что является установленным фактом. Самое главное это заявление о том, что на основании данного события следователями ДНР будет проведено тщательное расследование с целью выяснения ВСЕЙ цепочки СИСТЕМЫ торговли оружием украинской стороной, которую «титаническими» усилиями никак не могут расследовать пинкертоны самой мощной армии Европы уже почти 5 лет.



О том, что ПЗРК "Игла" является грозным оружием, способным сбивать воздушные цели на расстоянии до 5000 метров, рассказывать излишне. А вот то, что данное комплексы, кому попало не выдаются и имеют четко зафиксированную историю с указанием ФИО ответственных за хранение и использование, это очень важно и убийственно для торгашей ВСУ и их "крыши" из числа руководства Украины.

Ох, не вовремя, Иглу в самый «тыл» руководству ВСУ засадили, да еще в период проведения на Украине военно-воздушных учений с участием авиации НАТО. Думаю, НАТО это оценит. А предстоящие выборы? Одним словом засадили знатно, аж склады с вооружением взлетели на воздух. Случайно? Не думаю. И что там хранилось, если сразу была введена беспилотная зона в данном районе? Я тоже полагаю, что оно самое.

Не вовремя. Тут еще контрактники ВСУ, столкнувшись с реальностью на передовой, косяками ноги быстро делают. Да как еще делают, с угрозами.

Русская Игла в "тылу" ВСУ

"Мясо" прозревает!!! via

Осторожно! Не нормативная лексика



Видио можно посмотреть по ссылке: https://www.facebook.com/100018196483192/videos/285658488717365/

Как видите, очередной фейерверк устроили не случайно. Ждем разоблачений о руке Кремля с выпученными глазами, заламыванием рук и просьбой дать денег.

Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.