Украина: власть тьмы. Решатся ли националисты 14 октября (день создания УПА) на захват Почаевской и Киево-Печерской лавр? » E-news.su
ЧАТ

Украина: власть тьмы. Решатся ли националисты 14 октября (день создания УПА) на захват Почаевской и Киево-Печерской лавр?

21:16 / 11.10.2018
927
0
Украина: власть тьмы. Решатся ли националисты 14 октября (день создания УПА) на захват Почаевской и Киево-Печерской лавр?

После того как имя предстоятеля УПЦ митрополита Онуфрия было внесено в базу данных пресловутого сайта «Миротворец», припомнилось со всей отчётливостью, что режим Порошенко изначально, с момента своего зарождения, где мог, выворачивал наизнанку заповеди Христа. Иногда с откровенным глумлением, как в случае с названием террористического сайта – «Миротворец», иногда исподволь.

Секрет Полишинеля: власть на Украине в 2014-м захватили бандиты (кто с дубинами, а кто и с портфелями). В 2015-м об этом уже открыто писала и самая проамериканская украинская газета, якобы разочарованно: «Миллиардеры первой волны, эпохи первичного накопления капитала — это не просто люди с большими зубами, когтями и крепкими локтями. Это люди с нижайшим моральным барьером, который позволил им в свое время сделать то, на что не решились вы. Но он же хорошо говорит, правда?..». Да, Порошенко хорошо говорит по-английски, на языке хозяев, поэтому его и поставили руководить захваченной по новейшим технологиям территорией. Логично, что бандитские принципы, которыми руководствовались вожди Майдана, став основой государственной политики, трансформировались в идеологию, основанную на антихристианских установках, проще сказать, антихристовых, сатанинских: «Лги. Воруй. Убивай. Ненавидь ближнего…».

Неоязычество образца времён Гиммлера возникло на Украине из мути, поднятой со дна Майданом. В таких структурах, как «Азов» (запрещен в РФ) язычество нацистского образца имеет тенденцию к укоренению и кристаллизации.

В осеннее равноденствие – в ночь с 22 на 23 сентября – вождь «Азова» устроил в Мариуполе из своих подопечных и для своих подопечных оккультную сатанинскую мистерию…

Наступает время власти тьмы.

Как мы помним, Гиммлер проявлял огромный интерес к оккультизму и инкорпорировал эзотерические практики в структуры войск СС. Им были созданы (разумеется, при поддержке Гитлера) айнзацгруппы – эскадроны смерти, правильнее сказать, подразделения убийц, для осуществления массовых казней гражданских лиц на оккупированных территориях Восточной Европы и СССР. Вождь украинских нацистов Билецкий также тяготеет к неоязыческим практикам. Отчасти это игра и приманка для глупых юнцов, выросших в атеистической русофобской среде последних 20–30 лет. Освобождённые вождём от такой «химеры», как совесть, они – пригодный материал для решения любых карательных функций. Несомненно, «Азов» и проч. созданы режимом и хозяевами режима именно с этой целью.

Можно твёрдо сказать, что «Азов» – это фактически уже сейчас армия украинских СС. Обученных, безжалостных, исполняющих любые приказы командиров. Нет, неспроста приходят на ум сравнение именно с нацистской Германией, корни у «Азова» и у других, менее заметных группировок, там.

Ещё в августе 2017 г. руководство Национальной гвардии Украины (подчинённая главе МВД Авакову) делало официальное заявление, что «не осуждает военнослужащих полка “Азов” за проведение языческих ритуалов и “другие взгляды” на национал-социалистическое движение в Германии». Тогда на страницы СМИ попала информация «о сооружении “азовцами” в Мариуполе капища богу Перуну и проведение на нем языческих ритуалов». «Там нет никакого массового поклонения идолам и выдалбливания из дерева статуй Перуна и тому подобное, – рассказывал заместитель командующего Нацгвардии. – Другое дело, что “азовцы” интересуются историей – это нормально. Возможно, у них другие взгляды на национал-социалистические движения в Германии (!– О.М.) – это тоже нормально». То есть заместитель командующего Национальной гвардией Украины допускает, что «партия Адольфа Гитлера Национал-социалистическая рабочая партия Германии» – это нормально.

Язычество насажено и в других структурах, в том числе в специальных подразделениях ВСУ.

Не так давно во Львове, во время похорон «героя». произошёл скандал, имевший резонанс в СМИ. На кладбище произошла стычка между участниками траурной процессии и группой парней в черных майках, «украшенных» рисунком рогатого существа и некими надписями. Хлопцы «с рогами» представляли «Батальон особого назначения "Донбасс"» ВСУ. Они требовали похоронить героя по германо-скандинавскому языческому обычаю. Хотели забрать гроб и сжечь. Парни утверждали, что их боевой товарищ во время службы в Донбассе стал язычником и получил новое имя.

В гроб ему положили топор, отправляя в «чертоги Вальгалла». Забрать гроб им не дали. Кто-то «послал» священника матом, тот возмутился. По физиономии схлопотал ветеран АТО… Примечательно, что в патриотической тусовке Львова в этом увидели «руку Кремля».

Главным признаком было то, что большинство приехавших оказались русскоязычными. Перепуганный директор элитного кладбища стал уверять своих потенциальных клиентов: «Чувствовалась системная подготовка громкого скандала». При этом местные активисты были уверены: «Язычники – это работа ФСБ, направленная на дезинтеграцию Украины. Здесь есть над чем поработать СБУ. Пока не поздно». И ещё:

«Мутные хлопчики. Думаю, на Лубянке находятся истоки их "веры». Суждения, конечно, наивных людей. Не в дезинтеграции, а в сатанизации Украины заинтересованы совсем другие люди. Явный сатанизм, проявляющийся в ненависти к Христу и Церкви, присутствует в деятельности националистов группировки С14, подконтрольной СБУ (то есть Порошенко). Боевики С14 уже поджигали православный храм, как настоящие гитлеровцы, устраивали цыганские погромы, они мечтают разгромить Киево-Печерскую лавру.

А в день осеннего равноденствия «азовцы» поминали погибших. Но не священники служили панихиду, нет… Языческий обряд проходил в поселке Урзуф вблизи от основной базы полка «Азов». Очевидец свидетельствует: «Была разыграна настоящая мистерия. Все подразделения полка выстроились на поле под своими штандартами, затем при свете факелов прошла «молитва украинского националиста». Под эпическую музыку вышла щитоносная группа. На каждом из 35 щитов был написан позывной погибшего добровольца. Особенность церемонии в этом году состояла в том, что вспоминали не только погибших в боях «азовцев», но и тех, кто служил в полку ранее, а после перешел в другие батальоны и был убит в Донбассе. Вспоминали и «азовцев», погибших в результате несчастных случаев… На огромном экране демонстрировалось фото погибшего и его позывной. "Помним!", – выкрикивал щитоносец. "Отомстим!", – отзывался весь полк, а потом звучал траурный залп из автоматов…» Билецкий любит такие театральные сатанинские штуки. С прожекторами, щитами, нацистской символикой. Точно, как любили у Гитлера и недавно ещё в ИГИЛ («Исламское государство» – террористическая организация, запрещена в РФ).

Политическое руководство Украины в лице Порошенко, затеяв эпопею с пресловутым томосом и автокефалией, натравливает националистов на Украинскую православную церковь. Язычники всех мастей относятся к порошенковской идее фикс с явным сочувствием.

С тревогой православные ожидают день 14 октября, когда националисты отмечают создания УПА (Украинская повстанческая армия – запрещена в РФ).

Напомним, УПА была создана в 1942 году, при «евроинтеграторе» Гитлере. Есть сведения, что в этот день будет предпринята попытка захвата Почаевской и Киево-Печерской лавр.

Наместник Свято-Успенской Почаевской Лавры митрополит Владимир 29 сентября обратился ко всем православным с призывом помочь защитить Лавру. В своём обращении, опубликованном на сейте Почаевской лавры, митрополит Владимир напоминает: «В разные времена истории нашим предшественникам и родным по вере и духу христианам приходилось свидетельствовать, исповедовать свою веру и защищать свои святыни. Учитывая ситуацию, которая сложилась, и по информации, которой мы располагаем, и по угрозам расправами, которая все еще распространяется, видно, что и нам придется что-то пережить…».

А может, и не пережить. Митрополит и многие монахи готовы покинуть лавру, по из словам, только в гробах.

Почаевский владыка просит о поддержке не только молитвенной, но и «видно, понадобится физическое ваше присутствие». Владыка пишет: «Теперь не 17-й год двадцатого века и не разгул Октябрьской революции, однако внуки Ленина – по духу, грозят расправой, а потому защитим свою святыню.

Кому не безразлична судьба Почаевской Свято-Успенской лавры, нашей православной украинской святыни, и не только украинской, но всемирной святыни, будем готовы, чтобы ее защитить.

Дополнительно мы постараемся вас проинформировать когда приехать…».

Очевидно, что православные, во всяком случае, определённая часть, готовы защищать свои храмы и лавры, защищать не «камни», а свою Церковь – от извечного врага Божия и тех, кто исполняет его волю. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.