Алексей Навальный пользуется услугами украинских троллей » E-news.su
ЧАТ

Алексей Навальный пользуется услугами украинских троллей

18:58 / 07.11.2018
341
0

Блогер Алексей Навальный опустился до того, что сотрудничает с украинскими троллями, которые создают вид заинтересованности его деятельностью. Дабы разбавить весь тот негатив, который появляется под его видео и опусами, Алексей решил купить себе армию комментаторов.

Подобную тенденцию уже давно заметил юрист и правозащитник Илья Ремесло. В своем новом твите он вновь обратил внимание, что армия троллей до сих пор работает на популиста Навального.

В своей публикации Ремесло задается вопросом: «Интересно, что пишут члены секты в комментариях?», имея при этом ввиду тех пользователей, которые по заказу блогера лучше пытаются манипулировать общественным сознанием.

При этом правозащитник моментально находит «подходящий» комментарий, который является первым, и возмущается тем, что его неудобные вопросы специально удаляются.

Причем обвинения Ильи Ремесло вполне обоснованны. Если «пробежаться» по комментариям под публикациями Алексея Навального на его официальном сайте, видно, что большая часть из них принадлежит украинским троллям. Важно отметить, что встречаются и такие «примечания», которые опубликованы с разных аккаунтов, и полностью копируют друг друга.

Интересно, что за такой же ситуацией можно наблюдать и под видеоматериалами Навального на YouTube. Укроботы постарались обелить репутацию популиста и там. Что не комментарий, то восхваление деятельности Алеши в России.

Публикация заказных комментариев при этом может свидетельствовать о том, что гореблогер сдулся. Он не имеет никакой поддержки в России и вынужден создавать вид своей популярности. Неудивительно, что на сторонних площадках встречаются самые резкие высказывания в адрес Навального.

В целом, можно абсолютно обоснованно прийти к выводу, что Алеша Навальный погорел на использовании низкокачественных услуг украинских троллей. Он хотел создать вокруг своих публикаций иллюзию активности, но добился того, что его очередной трюк раскусили.

Леша вновь остался у разбитого корыта, и, вероятней всего, что в ближайшее время его начнут даже унижать те чмыри, которых он нанимал. Он превратился в политического трупа.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)