Истерика Турчинова и победа Донбасса » E-news.su
ЧАТ

Истерика Турчинова и победа Донбасса

13:18 / 10.11.2018
1 176
0

Выборы глав республик и депутатов Народных собраний Донбасса состоятся в это воскресенье 11 ноября, а Донбасс уже победил.

С моей точки зрения, об этом свидетельствует истерика секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинова, который предупредил об уголовной ответственности за организацию и их проведение.

По словам американского холуя, проведение выборов в ЛНР и ДНР осуждается всеми ведущими странами мира и международными организациями, например НАТО. Конечно, а как же. Только вот, забыл он добавить слово «демократичными» странами, которые осуждают свободное волеизъявление народа и реализацию своего неотъемлемого права – избираться и быть избранными. Звучит дико, но такова сегодняшняя реальность и отношение Запада к демократии.

Народ Донбасса победил в этом заочном бою хотя бы потому, что у него это право есть, и он его реализует, чего не скажешь о жителях Украины.

Объясню. Из всех украинских претендентов на булаву, нет ни одного, у которого на лбу не стоял бы штамп - «одобрено госдепом США». Украинцы проголосовать могут, а вот выбрать нет. Результат будет тот же, что сидит за роялем сейчас.

Это подтвердил американский политолог Юджин Чаусовский, старший аналитик по тематике постсоветского пространства в американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor. Он четко заявил, что «У Кремля кандидатов на выборах в Украине нет».

Американцы политическое пространство хорошо вычистили. Об этом свидетельствую и последние зачистки политически активных организаций, выражающих мнение большинства населения. Что характерно, все «правозащитные» организации, а их на Украине почти 100, не отреагировали, от слова совсем, на факты беспредела со стороны властей. 83 из них, включая международные, бросив защиту идеологически обглоданного террориста Сенцова, хором включились в компанию «Гандзюк», что еще раз подтверждает их реальное назначение, как инструмента насилия, используемого оккупационной властью, а не правовой защиты.

Усиление террора вызвано и постоянно ухудшающимся экономическим положением. Люди, в прямом смысле, вешаются от не возможности выжить. О последнем случае поведал главный педераст режима Ляшко, который вместе со своей бандой и являются виновниками данного и не единичного убийства.


(«Как заплатить 2400 гривен долга за коммуналку, когда пенсия 1600 гривен? Хоть бери и вешайся»

Это были последние слова 61-летней пенсионерки Натальи Михайловны Нестеренко с Сартаны, что в Донецкой области. А на следующий день она повесилась у себя дома.

Эта смерть - исключительно на совести власти. Женщину привели к отчаяния бюрократия чиновников и грабительские тарифы. В последнее время с родными и соседями Наталья Михайловна говорила только об этом.")

Это не жаренный факт, а реальность. Вот, что говорят об этом сами профессиональные украинцы.


И перевода не надо. Как говорится - жрите, не обляпайтесь!.

Кроме того, один из реальных американских кукловодов в Киеве, директор неправительственной организации «For a free Ukraine», название то какое издевательское, Джейсон Смарт прямо заявил:

«В ближайшие месяцы мы должны следить за тем, как начнется избирательная кампания в Украине, чтобы увидеть, какой из украинских кандидатов является наиболее проамериканским»

И добавил: «любой, кто выступает против США, является его врагом». Стоять и бояться. Прямее некуда.

А как же Европа, спросите вы? А никак. Так же как было и при Вики Нуланд - ФАКториально Офф вместе с интеграцией.

Угрозы Турчинова (а когда их не было?), это истерика и злоба режима от невозможности остановить объективные процессы становления республик. Они (угрозы) относятся скорее к жителям регионов подконтрольной США Украине, где в следующем году предстоят выборы. Их опасения не напрасны. Регионы Украины (в основном доноры), поставленные Киевом на колени и занятые основной проблемой - «выживание», могут поставить вопрос «Хватит кормить Киев» ребром, что может привести к социальному взрыву со всеми измами. Точек напряжения много, от того и бесятся.

Поэтому, я считаю предстоящие выборы в Донбассе, как несомненную победу и пример другим регионам Украины. Хочу пожелать жителям Донбасса спокойных и результативных выборов. Пусть рагулье утрется в очередной раз. Донбасс вперед!!!

Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)