Немыслимое творится в Одессе » E-news.su
ЧАТ

Немыслимое творится в Одессе

16:24 / 11.12.2018
3 459
3

Немыслимое творится в Одессе. Во всяком случае, если верить сообщениям местных радикалов и так называемых ветеранов АТО. Одесская полиция, по словам местных маргинальных патриотов, перешла на сторону России и жёстко прессует поборников Майдана и украинского суверенитета.

Ажиотаж в сети по поводу не совсем патриотического поведения правоохранителей начал раздувать некий Роман Синицын, называющий себя ветераном АТО. Радикал очень болезненно отреагировал на задержание нескольких десятков футбольных хулиганов во время матча местного «Черноморца» против «Ворсклы».

Фанаты одесской команды вывесили на трибунах огромный баннер с надписью «Покайся Россия» и списком задержанных у Керченского пролива катеров ВМСУ. После игры на выходе со стадиона ультрас встретил полицейский спецназ и буквально уложил радикалов «мордой в пол». Если верить Синицыну, задерживали фанатов предельно жёстко, принимая все меры силового давления. Радикалов буквально размазали по асфальту, после чего 2 десятка самых буйных индивидуумов погрузили в автозаки и увезли в отделение.

Этот же «волонтёр» заверяет подписчиков в том, что ультрас не нарушали никаких правил и даже не особо усердствовали с файерами, хотя у фанклуба «Черноморца» так принято. Задержали радикалов именно за баннер с воззванием к России. По мнению «случайного свидетеля», одесская полиция этим силовым захватом патриотов продемонстрировала всей Украине, что местное МВД полноценно перешло на сторону Москвы.

В дополнение к своей истеричной тираде Синицын выдал краткие биографии некоторых влиятельных чиновников в силовых ведомствах Одессы и напомнил, что они ещё в 2014 году защищали «сепаратистов» и даже выступали по их сторону баррикад. Не совсем адекватный патриот также подчеркнул , что одесские силовики так и остались тем самым «Беркутом», который вот уже 5 лет защищает интересы России. Истерику радикала подхватили его побратимы, и уже буквально через сутки по Украине прокатилась волна: «Силовики Одессы перешли на сторону России».

О чём бы ни бредил Синицын, на одесском стадионе произошло что-то действительно странное. Украинские радикалы привыкли к безнаказанности и вседозволенности, ибо правоохранители всегда обходят их стороной и закрывают глаза на нарушения. Украинская власть выдала карт-бланш националистам и радикалам, костяк которых до сих пор и составляют футбольные ультрас.

Эти отморозки творят, что хотят под эгидой власть имущих. А тут вдруг власть их впервые жёстко пнула ногой в брюхо. Неприятно патриотам. Вот они и верещат как свиньи перед убоем. А всё потому, что хотя бы в глубине души, но они до смерти боятся возмездия, которое обязательно настигнет каждого. Никто и представить себе не мог, что зачисткой отбросов займутся силовики, вспомнившие внезапно, чем был «Беркут» во время Майдана.

Вполне возможно, что полиция получила приказ от того же Труханова , который решил жёстко осадить местных возмутителей спокойствия в связи с военным положением. Как бы то ни было, весть о «российской полиции» в Одессе, благодаря Синицыну разлетелась очень быстро и многие националисты знатно струхнули. Пророссийский «Беркут» в Одессе – это же кошмар любого патриота. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Cheeseman
    Журналисты | 6 128 коммент | 32 публикации | 11 декабря 2018 16:44
    Да скаклы вообще бздеть активно начали. Сегодня на одной из станций метро какие-то пидарки в штатском с корочками штормили людей с сумками на предмет документов. А рядом паслись мусора в брониках и даже с собакой.
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)
    Показать
  2. +4
    alexadr
    Читатель | 996 коммент | 0 публикаций | 11 декабря 2018 16:58
    Молодцы ребятушки! Уверен в глазах собственного народа, они как птица Феникс!!!
    Именно благодаря этим событиям, Украина может начать долгожданное Самоочищение!!!!!
    Показать
    1. 0
      Кандиман
      Читатель | 4 785 коммент | 180 публикаций | 11 декабря 2018 23:41
      не торопись кричать о самоочищении.Не в этом случае.Понятное дело пеця с этим военным положением сел в лужу.Но и радикалы никуда то не подевались.Так что налицо попытка подковерной борьбы за власть и влияние.И тут вначале может быть такая вот зачистка отморозков а потом придет типа харошийдядя и типа наведет чистку и порядок в полиции показывая упоротым тварям типа он главный петух в одесской петушарне
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.