«Оппозиционный блок «За Життя» - все закончится провалом и помоями на голову России | Крутая кремлевская многоходовка » E-news.su
ЧАТ

«Оппозиционный блок «За Життя» - все закончится провалом и помоями на голову России | Крутая кремлевская многоходовка

17:33 / 26.12.2018
1 896
3

Хотите узнать, почему я так резко выступил с критикой российских планов на Украине в отношении пиара "Оппозиционной платформы "За Життя"? Извольте.

Этому ролику уже 12 лет. Он снимался, как предвыборная реклама в 2006 году одного уже давно забытого политического проекта, который должен был, как сегодня «Оппозиционный блок «За Життя» сбросить «помаранчевую» власть и вернуть страну на верный «пророссийский» курс.


Узнаете? По-моему, одни и те же люди, только вместо Кравчука сегодня Рабинович. А ну да, есть еще одно важное изменение. "Блок Бойко" сегодня метит на роль тогдашней «Партии Регионов», что не меняет сути.

Чем это все закончилось? Янукович премьер при Ющенко президенте. А потом американский спецагент Манафорт сделал Виктора Федоровича очередным президентом Украины. При дружном кивании голов Запада, тот объявил себя «пророссийским», и начал давить в стране все пророссийское. А затем, свалив все ляпы первого майдана на Россию, его окружение (те самые люди, что в ролике) организовало второй майдан, последствия которого они же теперь и призывать ликвидировать за деньги России.

Хотите скажу, чем это в случае «успеха» закончится? Провалом, как и в прошлый раз. А по итогу, американские политтехнологи через некоторое время доходчиво объяснят населению Украины, что виноваты в том, что и "во второй раз» ничего не получилось, Москва и «агенты Кремля» Левочкин, Бойко и т.д. по списку.

Вы этого хотите? Тогда голосуйте за них. Только потом не говорите, что вас не предупреждали.

П.С. Что нужно было делать? Не мне давать советы, но от этой парочки Бойко-Левочкин надо держаться подальше (по крайней мере официально). Порошенко и так бы делал все, чтобы Юра вышел во второй тур. А не вышел бы, не велика "зрада". Теперь же Россия никогда не отмажется от того, что в будущем сделают Левочки и Бойко, а сделают они много чего... Источник





Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Анти ФА
    Читатель | 200 коммент | 0 публикаций | 26 декабря 2018 20:00
    ставка РФ на Бойко, Левочкина и Рабиновича - это плевок в душу всем адекватным жителям Украины. Что означает подобная ставка? Только одно, РФ выгоден Порошенко и выгодно, что он ведет к развалу страны. Это мерзкая и гнилая позиция, ровно такая же как и у стран запада.
    Показать
  2. +3
    УХ ТЫ
    Читатель | 407 коммент | 208 публикаций | 26 декабря 2018 20:01
    Кремлёвской власти пофиг - кого в укре выберут. Благодаря Донбассу их главная сверх задача выполнена - оставшиеся в укре пророссийские силы уже никогда не победят ни на каких выборах и будут уничтожены, а украина превращена в главный руссофобский нарыв под мышкой РФ. Нет, ну конешно почему бы не порадеть о своих корешках. Главное - и укре и РФ нанесён колоссальный ущерб. Как вам такой вывод? А ведь если просто посмотреть на результаты работы России в украине за все эти годы - ничего кроме, как о сознательной деятельности, в голову не приходит.
    Показать
  3. 0
    Natan
    Читатель | 1 261 коммент | 0 публикаций | 26 декабря 2018 23:47
    А я согласен с автором статьи и с мудрым российским руководством-не надо победы оппозиции.Порошенко и его дружная миролюбивая команда или даже Тимошенко вполне устраивают.А что-адекватные политики,не то что какие-нибудь Мураевы,Добкины или Вилкулы,их и в санкционный список можно внести,т.к. их Запад не одобрит.Бей своих,чтоб чужие боялись.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.