В Киеве сообщили о новом разрыве отношений с РФ » E-news.su
ЧАТ

В Киеве сообщили о новом разрыве отношений с РФ

03:52 / 11.01.2019
1 370
1

Не успели киевские маргиналы толком разорвать Договор о дружбе и сотрудничестве с РФ, как подвалило новое «остаточне прощавай». Причём в количестве как минимум сорока штук.

О подготовке новой серии расторжений соглашений с Россией в прямом эфире одного из украинских телеканалов сообщил представитель мифического ведомства «по делам оккупированных территорий» Юрий Грымчак, уточнив, что в данный момент МИД Украины рассматривает возможность расторжения около сорока межправительственных и межгосударственных соглашений с Российской Федерацией. Украинские дипломаты не афишируют дальнейшие планы Киева по полноценному разрыву всех отношений с Москвой, так как ещё толком не разобрались во всех процедурах. Однако работа ведётся, и МИД сообщит о новых антироссийских решениях в ближайшем же будущем.

Судя по активизации украинского Кабмина на «российском направлении», Пётр Порошенко решил до выборов по максимуму нагадить Украине, оборвав жизненно важные для страны связи с РФ. Разрыв Большого договора, который пока, кстати, так толком и не произошёл, был лишь началом масштабного процесса, запущенного украинским президентом. Гарант, видимо, всерьёз рассчитывает на поддержку отбитого радикального электората, либо пытается максимально угодить американским хозяевам, от которых, по сути, и зависят во многом результаты предстоящих выборов.

Как бы то ни было, Порошенко своей показушной русофобской истерией лишь зарывает Украину всё глубже и глубже. Президентское кресло он за собой вряд ли сохранит, но угробить страну, лишив её единственного источника прибыли от торговли с РФ, вполне может успеть до конца своей каденции.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    SergeyB
    Читатель | 1 546 коммент | 5 публикаций | 11 января 2019 16:41
    Та нормально, перед закрытием предприятия необходимо прекратить действие всех договоров и контрактов. Скоро украина фсё... А у России добавиться нахлебничков, у-га-га-га-га!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.