Супрун невинна! Александр Зубченко » E-news.su
ЧАТ

Супрун невинна! Александр Зубченко

14:08 / 11.02.2019
1 016
1
Вся нация держит кулачки за нашу Ульяну Супрун. Она стала жертвой судейского произвола в лице Окружного административного суда города Киева, который проявил чистейшее бесчинство в отношении Ульяны, ставшей истинным лицом украинской медицинской реформы. Десятки тысяч людей с напряжением, граничащим с инцестом, ждут, чем закончится апелляция на варварское решение карательного органа. Он же запретил Ульяне не только исполнять обязанности министра здравоохранения, но и писать в «Фейсбук». Не прямо, конечно, запретил, а опосредованно.

Сами подумайте: кто будет читать посты про таблетки, которые следует запивать теплым пивом, если это пишет какой-то рядовой пользователь, пусть и с американским паспортом? Кто будет читать про замену черной икры на красную, проникновение в тело постороннего предмета и прочий бред? Другое дело, если это пишет министр здравоохранения. Пусть и исполняющий обязанности. Сразу же эти высказывания становятся крылатыми, идут в массы и повышают моральное самочувствие представителей патриотической среды. Наши лидеры грудью встали на защиту Ульяны. Послы Великобритании, США и Швейцарии возмущены судейским произволом. Лично верховный главнокомандующий, несмотря на занятость (он занят поиском двух миллионов недостающих голосов), выразил полную и одновременно безусловную поддержку матери-основательницы рынка донорских органов нации. Петр Алексеевич высмеял жалкие, ничтожные аргументы так называемого истца, который доказывал наличие у Супрун американского паспорта. Бред полнейший! Главком лично вручал Ульяне паспортину с тризубом. Все в строгом соответствии с законом. Прописана на Троещине в квартире площадью 50 кубических метров. Она сама так в своей декларации указала.

На минутку представим: даже если у Ульяны и осталось американское гражданство, что это меняет? США являются нашим верным и мощным стратегическим партнером. Более того, в Конституции записано, что Украина уверенно движется в НАТО и ЕС. Скоро вообще мы все поголовно станем космополитами, будем ездить на премьеры в Венскую оперу и пить «фантастический кофе» в Братиславе. Если та самая кофеварка еще не сломалась от наплыва украинских безвизовых патриотов.

Спикер Парубий, который с детства является клиентом многих медицинских учреждений, специализирующихся на задержках в развитии, тоже грудью встал на защиту Ульяны. При этом он назвал ее модным словом «провайдер». О всякой мелочи наподобие министра юстиции, всяких там вице-премьеров и простых украинцев, которые постоянно пишут Ульяне теплые слова поддержки, я просто умолчу.

Сегодня, в два часа, в том же самом окружном суде Киева должна рассматриваться апелляция Минюста на варварское унижение Супрун. Из-за вопиющего беззакония нация уже страдает от острого недостатка лекарств. Без подписи министра на таможенных пунктах пропуска начинают гнить десятки тонн лекарств, закупленных нашими надежными международными посредниками для нужд украинцев. Речь идет о миллиардах гривен! Немного успокаивает тот факт, что опытные эксперты установили, что закупаемые препараты изначально являются просроченными, однако это никак не сказывается на их целебных свойствах.

Группа национально озабоченных патриотов – «С14», «Неизвестный патриот», «Геть вид Москвы», «Братство» и так далее – собрались возле здания суда, чтобы сказать решительное нет попыткам насильно отлучить Ульяну от исполнения обязанностей. Они уже выяснили «заказчиков» этого варварского вердикта.

Не обошлось, естественно, без представителей «пятой колонны». Хотели воспользоваться избирательной кампанией и нанести удар в самое сердце медицинской реформы. Адвокаты Ульяны не сомневаются в том, что им удастся выиграть дело. Американский паспорт? Вы его видели? Нюхали? Вот и молчите! Закон запрещает исполнять обязанности министра более одного месяца? Вы его писали, этот закон? Видели? Ах, видели? Ну так почитайте еще раз. Там черным по белому написано, что Ульяна может делать что хочет и когда хочет. Кабинет министров должен внести кандидатуру Ульяны Супрун на рассмотрение парламента для утверждения в должности главы Минздрава. Должен, но нигде не говорится о том, что прямо-таки обязан. Кто вы такие, чтобы толковать нормы закона, тем более Гройсман не виноват?

Дело Супрун находится на особом контроле в Госдепе. Под угрозу поставлен международный имидж Украины, способность власти проводить решительные реформы для вливания нации в единый банк органов мира. Никакой суд не может остановить этот объективный процесс. Супрун уже стала достоянием нации. Она коренным образом изменила представление украинцев о советском прошлом и пронатовском будущем. Да, Ульяна значительно опередила свое время, поскольку пытается с помощью картинок и ценных советов изменить ментальность нации, вывести ее на новый уровень. Более чем уверен, что скоро будут снимать триллеры по мотивам деятельности Супрун, которые победят на всех без исключения международных кинофестивалях. У нашей Ульяны большое кинематографическое будущее. Она может без грима сниматься в самых адовых экранизациях произведений Стивена Кинга и Сашка Рыльника (украинский писатель в жанре «порно-хоррор»). Так победим!

Александр Зубченко

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Думающий
    Читатель | 64 коммент | 0 публикаций | 12 февраля 2019 03:25
    Зубченко,а как это -"напряжение на грани инцеста"?они с детьми своими,сестрами,братьями сношаться начинают?выражайтесь правильно!люди не поймут,пойдут кривотолки...
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)