Коллективный портрет будущего президента Украины. Вакарчук » E-news.su
ЧАТ

Коллективный портрет будущего президента Украины. Вакарчук

14:04 / 20.02.2019
720
0

Рогуль во плоти ставит условия



Лидер попгруппы «Океан Эльзы», в этот раз, отказался выдвигать свою кандидатуру на пост президента. Однако, на прошлой неделе он сделал заявление, где, с претензией лидера общественного мнения, выставил заведомо не выполнимые три условия кандидату, которому мог бы отдать свой голос. Среди кандидатов таких просто нет.

«Для того чтобы я мог проголосовать за того или иного кандидата в президенты, должны быть выполнены три условия", - написал певец.

Так, по мнению Вакарчука, кандидат в президенты должен принять участие в теледебатах с оппонентами, или в программах подобного формата, которые будут проходить в прямом эфире и без наличия суфлера.

Кроме того, кандидат в президенты должен назвать имена членов своей команды - будущих министров иностранных дел, обороны, начальника Генштаба Вооруженных сил, генпрокурора, руководителя Службы внешней разведки и руководителя СБУ.

Третье условие - кандидат в президенты должен продемонстрировать на реальных фактах, как выполнял свои обещания в прошлом.

"Если хотя бы одно из этих трех условий не будет выполнено, за такого кандидата в президенты голосовать не следует", - заявил певец Вакарчук.

Я понимаю, что человек в здравом уме наградит спивака весьма нелестными комментариями и заподозрит в употреблении наркотиков. Но, давайте сначала о самой личности Вакарчука и его, скажем так, гидности и свидомости.

Являясь активным участником политических протестов на Евромайдане, он заявлял о следующем.

«Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же, как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я, как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это – средневековье! Это ужас! Для всех! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!»

Святослав плакал, попытку разгона Майдана называл средневековьем! Мариуполь, Луганск, Одесса, и более сотни погибших детей Донбасса у него слез не вызвали от слова совсем. А вот киборги, да. Он их оплакивает ежегодно. А как он плакал о Надежде Савчеко, бойце нацистского батальона «Айдар»

"Самое ценное, что дал нам Бог - это жизнь. Достойная жизнь всегда приводит к победе. Твоя победа - впереди, Надежда! Живи!".

Сейчас, он ей этого не желает.

Убийцы и садисты ему оказалась роднее. Да, именно роднее, идейно роднее.

А как он пел о федерализации, русском языке и референдумах, как о законном праве народа и выступал против войны.

Можно сразу смотреть с 5-й минуты.


Сейчас он только за томас, мову, унитарную Украину и против референдумов. Да, и за Супрун тоже))).

Думаю, даже этих примеров будет достаточно.

Сам то Вакарчук, когда говорил правду и держал свое слово?

На мой взгляд, всегда. Да, не удивляетесь. Дело не во лжи и предательстве, дело в восприятии мира. Классический рогуль свято верит, что весь мир крутится вокруг него и только ему дано право решать. Он будет орать, впадать в истерику, с пеной у рта доказывать свою правоту, убивать, ровно до того момента, пака пан не даст ему узды и не загонит в стойло. Дело еще в их чудовищной способности мгновенно приспосабливаться под ярых нацистов, коммунистов, националистов и педерастов по желанию пана и наоборот. Все это сочетается с весьма своеобразным пониманием государственности и независимости исключительно в рамках колонии и желанием убежать туда, где посытнее и дистанционно отставить свою, рогулеобразную Украину. Все остальное для них вражеское, включая и Великих князей Киевских и Галицких.


Скажи мне, кто твой друг?

У Вакарчука много друзей. Из очень близких, это Вятрович и Михальчишин. Вятрович у всех на слуху, пару слов об идеологе галицких нацистов Михальчишине.

Оправдывая бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, ставя в пример американских пилотов, сбросившему атомную бомбу на головы мирных жителей, как героев, он заявляет:

«Это лишний раз доказывает, что нужно неустанно взращивать свою духовную красоту, а еще быть готовым убивать все угрожающее существованию добра, теплых детских ладошек и разумной жизни на земле.

Это очень предметная логика, что бы там не говорили кухонные суслики и кумиры офисного планктона и либеральной интеллигенции».

Какой сентиментальный нацист, правда?

Вот такой портрет Рогуля у нас с вами выходит. Только не путайте этих выродков со всеми украинцами, которые в корне от них отличаются и по отцу и по матери. Надеюсь, что я объяснил «условия» и требования Вакарчука к гидному кандидату в президенты. Да, если выберут, самого Вакарчука, примерно, таким же президентом и будет. И все только ради «добра, теплых детских ладошек и разумной жизни на земле».

Максим Кривонос

ПС. Я назвал Вакарчука попсой. Это мое мнение. Подражать, еще не значит быть рок-музыкантом.

Кому интересно, прослушайте Вотерса. Тоже о трех желаниях. Но, какая пропасть между ними.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.