Вести из серпентария: люстрация главного люстратора » E-news.su
ЧАТ

Вести из серпентария: люстрация главного люстратора

11:32 / 24.09.2014
3 972
3
Вести из серпентария: люстрация главного люстратораСволотовец Михальчишин написал телегу на главного люстратора! В последние дни я очень часто пишу о том, что одно из национальных качеств украинцев - сутяжничество и стукачество. Вот и бандерлог Михальчишин решил проверить по-тихому на передок москаля Егора Соболева.

Это интересно, ибо сразу же выяснилось, что Егор - лжец. Он очень хитрый и наглый лжец. Итак, главный люстратор Украины - кто он?
1. Вы скажете, что это Соболев, Егор Викторович? НЕ! Его зовут Зимин, Егор Анатольевич. Фашист Михальчишин не любит в Егоре русского изначально. А тут еще он установил, что настоящий отец Егора, Анатолий Зимин, по национальности мордвин. Это нормально, но бандерлоги очень любят рассказывать, что никаких русских нет, а есть финно-угорско-мордовская орда.
2. Думаете, у Егора есть высшее образование? НЕТ. Нету у него высшего образования. В 1993-м или 95-м он поступил в Сахалинский пед на исторический. История оказалась короткой. Он бросил институт и уехал на Украину. Лично меня волнует не этот факт, а тот, что раньше Егор скрывал то, что у него нет высшего образования (как же он служит в очистке, а?). Мало того: если бы я лез в его грязное белье так, как он привык лазить в чужие дела, то я бы задал вопрос о том, почему именно он так резко свалил из России, бросив все? Видать есть причина. Судя по образу жизни Соболев - социопат.


3. Я, еще во время евромайдана, громко и через моего боевого товарища пытался узнать о судьбе российского паспорта Егора. Ответа не было. А тут и традиционное качество тру украинца (стукачество) не подвело бандеровца и члена во сволота Юрия Михальчишина. Он составил телегу, чтобы узнать. Так и установил, что настоящая фамилия Егора - Зимин. И что Егор заполняя документы на украинское гражданство скрыл, что он был гражданином России. Дальше не знаю, но я уверен, что паспорт российский у Егора на месте.
4. Такая мелочь, как та, что Егор - многоженец. У него, кроме последней жены, Марички Падалко, и четверых детей от нее, за спиной еще два брака (не наказуемо) и пятеро детей (на здоровье!), которым он не платит алименты (ай-яй-яй!).
Вот так и выглядит сеанс люстрации, которой так добивается Егор Викторович Соболев. Или, все-таки, Егор Анатольевич Зимин? Количество детей внушает. Я тоже так хочу. Но если родил, то надо и вырастить, не так ли, дорогие украинские и российские соотечественники?
Максим Равреба

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    фдуч
    Читатель | 1 245 коммент | 3 публикации | 24 сентября 2014 12:25
    это даже не серпентарий а педрариум какой то((
    ВВП 100%
    Показать
  2. 0
    Лёнчик-пончик
    Журналисты | 1 619 коммент | 0 публикаций | 24 сентября 2014 13:49
    Цитата: Didko
    всякая муха навозная туда летит


    Эт точно, ГАВНА из России летит на Украёну крайне мало. Это украёнцев в России ДОХУЯ, да... 7 млн без беженцев, круто, скажи !! idea
    Показать
  3. 0
    komissar
    Читатель | 8 840 коммент | 180 публикаций | 24 сентября 2014 15:15
    многоженец. У него, кроме последней жены, Марички Падалко, и четверых детей от нее, за спиной еще два брака (не наказуемо)

    Неверно сформулиловано.Многоженцем считается человек у которого несколько жён одновременно,а не по колличеству браков расторгнутых
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.