По утверждению Киева более 140 тысяч крымчан получили биометрические паспорта » E-news.su
ЧАТ

По утверждению Киева более 140 тысяч крымчан получили биометрические паспорта

14:47 / 13.03.2019
738
4

Государственная миграционная служба выдала 140 295 заграничных биометрических паспортов крымчанам.

Более 140 тысяч граждан Украины, живущих в Крыму, получили украинские заграничные биометрические паспорта. Об этом в среду, 13 марта, сообщил советник мэра Киева и депутат Верховной Рады Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook.

"Крымчане продолжают активно получать украинские заграничные биометрические паспорта. Так, исходя из ответа, полученного от Государственной миграционной службы на 1 февраля 2019, было выдано 140 тыс. 295 заграничных паспортов", - написал Белоцерковец. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -2
    Bacek1972
    Читатель | 6 931 коммент | 9 публикаций | 13 марта 2019 15:24
    Ну значит в Крыму будут находиться как мигранты
    Показать
  2. +6
    Marengo
    Читатель | 71 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2019 15:45
    А что им остаётся делать, если надо поехать в Европу, куда визу не дадут по российскому паспорту если у тебя в гражданском прописка крымская? Вот и крутятся. Пусть хохлы не радуются - это не от любви к ним а просто некая хитрожопость, которая не только у них есть. Если Украина с Гейропой и пиндосней устраивают препятствия то и найдутся пути их обхода. И не надо крымчан за это осуждать - тут простая необходимость. Мало что ли в континентальной России хитрят и изворачиваются? У кого то родные там или на учёбу или просто туристом или на лечение (про современную российскую медицину пояснять наверно не надо). Жизнь идёт и ждать пока пиндосы смилостивятся или уркаина сдохнет. Нет уж. Вон российские банки и компании тоже не особо стремятся в Крым работать. Вот кого надо поливать за их меркантильность. А крымчане свое слово уже сказали.
    Показать
    1. 0
      Гость варлам
      Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2019 19:13
      h6
      Показать
    2. +1
      КЕРКЕНИТИДА
      Читатель | 69 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2019 20:54
      "Вон российские банки и компании тоже не особо стремятся в Крым работать. Вот кого надо поливать за их меркантильность. А крымчане свое слово уже сказали."
      Хочу отметить, что не только банки, но и операторы мобильной связи (кроме МТС он нас к Краснодару с Адыгеей прицепил- спасибо), а так же общероссийские торговые сети. А на больших стройках федерального значения крымчан практически нет - не берут (лично знаю людей которые пытались трудоустроиться и не смогли). Так же знаю человека, который на материке не может трудоустроиться по профессии по причине крымской прописки (увидят прописку и отказывают). Так что, если не все, то половина получивших украинские загранпаспорта сделали это вынужденно. Хотя мне как коренной крымчанке это неприятно осознавать.
      Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)