Порошенко ждет сигналов - Компартия Чехии уже сигнализирует » E-news.su
ЧАТ

Порошенко ждет сигналов - Компартия Чехии уже сигнализирует

20:44 / 20.05.2015
4 106
4
Помните, как там в песне: «Надейся и жди - вся жизнь впереди», ну и, конечно же, печалиться не надо. У украинского лидера Петра Алексеевича Порошенко, к сожалению, нет всей жизни на ожидание. Срок его президентства, конечно, не маленький (пять лет), но и до всей жизни не дотягивает. Хотя, кто его там знает, чем может обернуться Петру Алексеевичу президентское кресло…

Но пока украинский лидер сидит в своей Администрации, надеется и ждет. Правда, не у моря погоды, а всего лишь сигналов от европейских партнеров. Вот уже не знаю, то ли они ему пообещали сигнал этот отправить, то ли Петр Алексеевич сам его придумал, но сам он говорит, что сигнал будет. Как только просигнализируют, так сразу у Украины появятся перспективы получения безвизового режима с европейскими странами.

Порошенко ждет сигналов - Компартия Чехии уже сигнализирует


По словам украинского лидера, все политические вопросы, которые касаются получения Украиной безвизового режима с Объединенной Европой, должны быть четко зафиксированы, а «технические вопросы должны иметь исключительный перечень». Именно это послужит для Украины и лично для Петра Алексеевича тем самым заветным сигналом…

К слову, такие, ну или подобные, сигналы для Петра Алексеевича очень четко прозвучали сегодня из Чехии, где парламент до сих пор не ратифицировал соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Кляты чешские коммунисты в парламенте Чешской Республики наложили вето на обсуждение соглашения Украина-ЕС. Тем самым, рассмотрение документа о ратификации перенесено на июль. Но не факт, что в июле чешская Компартия одумается. Явно, они там все продались Путину-тирану – назло мешают гарным хлопцам вкусить европейской жизни...

Иными словами, глух Петр Алексеевич и, скорее всего, еще и слеп. Ему бы о стране уже подумать, а то реально, президентский срок превратится в жизнь, точнее, в остаток жизни…

Федор Вербицкий,
Специально для e-news.su!

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    sasha1601
    Читатель | 2 338 коммент | 0 публикаций | 20 мая 2015 21:29
    И не подпишут! Чехи никогда не были в восторге от укропов. Почти два года вычищали страну от эмигрантов .И одни из первых,которые ужесточили,а теперь и вообще закрыли въезд в свою страну гражданам этой уже непонятно какой страны.
    Показать
  2. 0
    Bacek1972
    Читатель | 6 750 коммент | 9 публикаций | 20 мая 2015 22:19
    Украина забила последний гвоздь в крышку своего гроба, прировняв советский период с фашистским режимом. Зря хохлы думают что коммунистов в мире мало. И зря думают, что в Европе народ забыл что такое фашизм. Хотя думаю, что "последних гвоздей" у Украины еще предостаточно. Настолько огромные глупости совершают они , что думается мне народ Украины им (хунте и прихлебателям) этого не простит.
    Показать
  3. 0
    шлепачка
    Читатель | 169 коммент | 0 публикаций | 20 мая 2015 22:36
    классно написано ))) сатирически )
    Показать
  4. 0
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 240 публикаций | 22 мая 2015 20:22
    Я думаю, Украина никогда не будет частью ЕС. Это факт, чтобы не говорили политики, как бы не просили и не ставили условия, Украина - это несостоявшееся государство.
    Константин Соколовский
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.