ЧАТ

Пленный боец батальона «Донбасс» рассказал, что Семен Семенченко бросил своих бойцов (ВИДЕО)

12:54 / 11.09.2015
1 275
1
25-ти летний старший стрелок батальона «Донбасс» Андрей Скачков рассказал «Русской Весне», что командование привело солдат на убой, а Семен Семенченко стал депутатом и просто-напросто бросил своих бойцов.

«Командование батальона просто исчезло. Теперь весь командный состав сидит дома, а солдаты почему-то оказались в плену или погибли.

Самого Семенченко тогда не было с нами, но узнав, что он в Верховной Раде, я все понял. Люди пиарятся, вылезают на душах, даже не на телах», — считает обманутый «отцами-командирами Скачков.

Боец попал в плен под Иловайском 30 августа 2014 года и до сих пор содержится в лагере для военнопленных.

«В плен тогда попало из батальона 109 человек, и 2 еще потом привезли — это из 450, которые приехали. Остальные — без вести пропавшие и погибшие.

Обменяли всех, из батальона не осталось никого, кроме меня. Когда нам сказали, что никто не сидел в плену более полутора месяцев, а у меня уже 3-й подошел к концу, я понял, что-то не так», — говорит он.

Командование батальона, по его мнению, просто их «кинуло». Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    district13
    Журналисты | 7418 коммент | 893 публикации | 11 сентября 2015 15:34
    Конечно, АТО - это лучшая зона для собственного пиара, вот Семенченко и прославился, еще мне очень нравится, как во всех своих выступлениях он говорит на красноречивой русской речи. Может быть потом что украинского не знает?
    Константин Соколовский
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)