ЧАТ

Facebook извинился перед Захаровой за удаленное фото Карлова

18:31 / 20.12.2016
1 097
0
Администрация Facebook извинилась перед официальным представителем МИД России Марией Захаровой за удалённую с её страницы в социальной сети фотографию российского посла Андрея Карлова, убитого в Анкаре. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети.

"Компания Фейсбук принесла извинения и восстановила в моём аккаунте фотографию убитого в результате теракта посла России в Турции А. Карлова", — написала Захарова. К записи прикреплен скриншот сообщения от администрации соцсети.

Facebook извинился перед Захаровой за удаленное фото Карлова

Ранее официальный представитель российского МИД сообщила, что администрация соцсети удалила ее пост с фотографией убитого в Анкаре российского посла Андрея Карлова. На снимке была подпись: "Я не люблю, когда стреляют в спину". В настоящее время пост с фотографией дипломата снова опубликован на странице Захаровой.

Вооруженное нападение на российского посла в Турции произошло 19 декабря вечером в Анкаре. От полученных ранений дипломат скончался. МИД России квалифицировал произошедшее как теракт.

Преступника звали Мевлют Мерт Алтынташ, его застрелили в ходе полицейского штурма. Террорист служил в полиции Анкары в течение нескольких лет, однако в день нападения на российского дипломата находился не при исполнении.

РИА Новости

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.