RT узнал о плане демократов по свержению Трампа » E-news.su
ЧАТ

RT узнал о плане демократов по свержению Трампа

01:14 / 25.02.2017
1 935
3
RT узнал о плане демократов по свержению Трампа

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. В Демократической партии США разработали план по отстранению президента Дональда Трампа от власти, сообщает на своем сайте телеканал RT.

Стратегический план действий, подготовленный Дэвидом Броком, был обнародован после встречи членов Демократической партии с инвесторами. Автор программы утверждает, что она позволит добиться импичмента Трампа до 2020 года.

Главным оружием демократов должна стать критика всех ошибок Трампа. Так, предполагается внимательно следить за президентом и подавать многочисленные иски с обвинениями его в злоупотреблении положением.

"Они планируют создать целую команду, которая будет наблюдать за отношениями президента с лидерами других государств и отслеживать каждый шаг новой администрации", — пишет RT.

Еще одной важной задачей в плане называется противодействие так называемой дезинформации консервативных медиа, поддерживающих президента. Кроме того, демократы намерены сотрудничать с Facebook, которая, по их расчетам, поможет препятствовать распространению "неугодных" новостей.

Среди мер, предлагаемых в плане, есть и намерение запретить Трампу давать интервью СМИ по телефону, чтобы у него было меньше шансов "увернуться от ответа".

В результате демократы рассчитывают получить большинство в Сенате уже в 2018 году, а затем и усилить влияние в Палате представителей. Это позволит им перейти к следующему шагу — импичменту президента.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Rosich
    Журналисты | 9 386 коммент | 46 публикаций | 25 февраля 2017 01:16
    В сложившейся уникальной ситуации со времен Гражданской войны в США между аграрным Югом и промышленным Севером (1861-1865 гг.) Д.Трамп должен действовать не по накатанному и всем известному шаблону. В противном случае, его, скорее всего, элементарно подловят. А учитывая – в чьих руках находится большинство мировых СМИ, он тогда уже не выкрутится (как бы не оправдывался и не доказывал свою правоту)…
    В т.ч. Трамп должен готовить “План Б” для себя и своей страны, потенциал которой он стремится восстановить. А именно: он должен готовить приемлемый раздел США на здоровую и безнадежно заболевшую части - сегодня они примерно равны (52% на 48%).
    Разумеется, если указанный раздел состоится, он должен проходить не по линии Юг/Север, а формироваться согласно совсем другим критериям...

    Складывается впечатление, что в перспективе Трампа ожидает один из трех вариантов:
    1. Обложившая его свора со временем вынудит Трампа покинуть пост президента США (“демократическим” путем).
    2. Если Трамп будет сильно упираться, пытаясь вытащить на себе всю страну, он может повторить судьбу Джона Кеннеди (“Лёлик, это же не этично! Зато дешево, надежно и практычно”).
    3. Трамп запускает упомянутый “План Б”. В этом случае мобильные американцы – все кто разделяет его устремления – переедут в “его Америку”.
    Показать
    1. -1
      ruggg
      Читатель | 1 459 коммент | 0 публикаций | 25 февраля 2017 09:56
      учитывая , что армия за трампа можно просто уничтожить всех своих врагов физически - как ельцин сделал в 1993г
      Показать
  2. +2
    Lesnik
    Читатель | 1 089 коммент | 8 публикаций | 25 февраля 2017 03:54
    Хер знает, какие реальные планы и идеи несёт в себе Трамп. Кого он представляет и насколько он зависим от них? И насколько планы его инвесторов совпадают с интересами работающих американцев мы не знаем тем более. У нас всего лишь имеется Надежда, что он реально хочет оздоровить свою страну в интересах народа-труженика, а не постмодернистской тусовки агрессивной пиндосни. Хорош ли он? Повторюсь - хер знает. Чудом выглядит то, что ему удалось победить. А вот если он не готов к борьбе на смерть, то это чудо окажется пшиком. Сомнут. И нет у него иного шанса выстоять, кроме как вооружиться оружием врага: хорош любой путь, ведущий к победе. И то, как он внезапно стал податлив, мне скорее напоминает манёвр, чем капитуляцию.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.